■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ジョイント・リート投資法人

1 :管理人★:2005/06/28(火) 00:46:58 ID:/u9p.7lc
7月28日、東証上場へ。

932 :名無しさん:2008/01/10(木) 09:58:47 ID:gHs0Yv4s
あけましておめでとうございます今年はジョイントが40万まで戻ってくれるよう初詣に行ってきました

933 :


934 :名無しさん:2008/01/11(金) 14:20:18 ID:lHInk5Jo
お前もな!

935 :名無しさん:2008/01/12(土) 13:53:06 ID:R8A2SqEI
巡航利回り7%後半に上昇。外債含めてもトップクラスの高利回り商品になったね。

936 :名無しさん:2008/01/12(土) 14:03:30 ID:B1mkKd7s
Wクンはどこでも嫌われ者、無視が賢明デス。

937 :名無しさん:2008/01/12(土) 21:02:17 ID:WtIsz7cM
承知いたしました。Wくんは無視ですね。

938 :名無しさん:2008/01/13(日) 10:57:35 ID:nYUkZDhY
NYからして火曜日は更に下落確実だなw

939 :名無しさん:2008/01/13(日) 17:43:44 ID:R8A2SqEI
CME日経は14175円で終わっているし、NY月曜が高くなれば、日本も反発するよ。そんなに悲観しなくても良いのでは。

940 :名無しさん:2008/01/13(日) 19:56:47 ID:WtIsz7cM
相場が下落するときは、一直線には落ちませんので、939さんに同意。

941 :名無しさん:2008/01/16(水) 09:14:09 ID:gHs0Yv4s
27万で指値を入れた

942 :名無しさん:2008/01/17(木) 22:36:44 ID:ogjoLqc6
日本ビルファンドのおかげでジョイントの罪が少し軽くなったかも・・・

943 :ノンポリ:2008/01/18(金) 00:05:07 ID:RCrWt67Y
イエ、イエ、ここの増資は、まったく質の違うものでした、元本割れですから。

944 :名無しさん:2008/01/18(金) 07:55:48 ID:R8A2SqEI
元本割れ増資はここだけではないよ。シングル、クリートなどいくらでもあるよ。

945 :名無しさん:2008/01/18(金) 21:32:11 ID:a/i8zzDw
>>943その通り。しかも、かなりの確立でまた10月には再び増資をする銘柄ですから…そんな銘柄はこことスターツぐらい。次回40万タッチすれは即効売却してやる。

946 :


947 :not 945 but:2008/01/19(土) 11:29:08 ID:FELr2J2A
この特徴ある書き込み読むたび気分わるくなるおまへ ・・・ たのむから消えてくれ

948 :名無しさん:2008/01/19(土) 11:55:51 ID:9npjDsWQ
同意。場違いな品位の無い書き込みは規制すべき!

949 :名無しさん:2008/01/19(土) 12:07:32 ID:jhGOZ2Fo
私も同意します。品位もなければ、ユーモアもない。書き込みを自粛してください。

950 :名無しさん:2008/04/02(水) 20:56:17 ID:i0HkOs32
親はストップ高…

951 :名無しさん:2008/04/02(水) 23:10:58 ID:rbsqGhhs
そろそろ、出遅れ銘柄として仕込み時ですかね。25万の時に買っていたらそれはもうすごい利回りだった。投資はいつも後からタラレバとなる。

952 :名無しさん:2008/04/03(木) 00:19:36 ID:DjGTUXdQ
11111

953 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:12:45 ID:.gRG9b7s
親のジョイント・コーポレーションの株価が200円切った。8月19日現在197円。年初来高値の十分の一以下前日比-7円 / -3.43% 出来高2039300PER1.5倒産したらジョイント・リート投資法人はどうなるの?

954 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:34:45 ID:QWQiwZBM
国内に助け舟を出す人はいなければ、外人さんにお願いするしかない。奇特な外人さんを探す能力があるかですね。なければ、そのうち消滅する。

955 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:41 ID:ZU9r.M7M
バカ親がいなくなれば物件嵌め込まれる心配もなくなるんだから大暴騰間違いなしでしょう。

956 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:54:34 ID:Or/G06zI
このところ ここやMIDにでてくる工作員姿消しましたね。あまりの下げで 職をうしなつたのか?哀れを 感じます 元気でネ!!!

957 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:24 ID:.gRG9b7s
親ジョイント、14:18 現在で5パーセントも上がってるぞ。自分なりに調べたんだけど、熱海でバブルなマンションを建てているらしいね。今時こんな物件を買う人は…、いないだろうねえ。短期借入の返済も迫っているようだし、ちゃんとキャッシュがまわるのかなあ。親の救済のためにリプラスのように安値でたたき売られるよう

958 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:41:55 ID:YYAqo8OY
意外と今はファミリーマンションよりもリゾート系の方が売れるかもよ。

959 :名無しさん:2008/08/20(水) 19:03:53 ID:NcmKSVWI
ジョイントリートに救いがあるか、妄想してみる。信用のあるところにオリジネーターが変更し、運用会社の株式と、親が保有する投資口を新オリジネーターが譲り受ける。第三者割り当て等は行わない。ジョイントの物件自体は悪くない、というか、REITそのものとしてのジョイントは悪くないので、親の信用回復、リファイナンス

960 :名無しさん:2008/08/20(水) 20:00:14 ID:ZU9r.M7M
>>958うん、いわゆるニューリッチ達には熱海にリゾートマンション持つのが静かなブームだよね。

961 :名無しさん:2008/10/22(水) 21:07:34 ID:.gRG9b7s
資金の借入れ(利率決定)に関するお知らせ 50億1.4825パーセント借換えできてますね。つぶれることはまずなさそうです。

962 :名無しさん:2008/10/22(水) 22:41:29 ID:9WT0gj/o
借り換えじゃないよ。変動金利の単なる利率決定

963 :名無しさん:2008/10/22(水) 22:42:30 ID:9WT0gj/o
借り換えじゃないよ。変動金利の単なる利率決定

964 :名無しさん:2008/11/10(月) 21:00:21 ID:.gRG9b7s
増資するつもりなのかな? できるかな?1. 契約条件の変更内容 ジェイフラッツ初台(取得予定日:平成21年2月27日)の取得価格を、以下のとおり変更することにつき売主と合意いたしました。これは、昨今、国内不動産取引が停滞局面にあること等に鑑み、売主と交渉を重ねた結果、当初取得予定価格1393百万円から10%相当額

965 :名無しさん:2013/03/13(水) 02:49:31 ID:ub/5ycTs
ここって今どこがスポンサーなの?

966 :名無しさん:2013/03/13(水) 19:53:47 ID:0klYdt7Q
積水ハウス・SI投資法人(8973)だよ。

967 :名無しさん:2013/03/13(水) 20:48:11 ID:ub/5ycTs
ありがとうございます

968 :名無しさん:2013/03/14(木) 20:07:51 ID:pDM0JF0M
積水ハウス・SI投資法人ってどうなの?

969 :名無しさん:2013/03/15(金) 02:43:10 ID:LG//iXW+
いいよ

970 :名無しさん:2013/03/15(金) 17:16:11 ID:PkttTpCs
>>932
509,000
まで戻ってますよ


971 :名無しさん:2013/03/15(金) 22:52:42 ID:w5TBLK4U
>>953
積水ハウスになるから大丈夫だよ

972 :名無しさん:2013/03/16(土) 14:25:28 ID:z1hCk7AY
ジョイント・コーポレーションって今どうなってるの?

973 :名無しさん:2013/03/17(日) 13:31:46.94 ID:IJinKI++
どうなってるんだろうね

974 :名無しさん:2013/06/28(金) 19:39:25.31 ID:M+YtCqtU
ジョイント・コーポレーションって今どうなってるの?


975 :名無しさん:2013/07/04(木) 20:36:27.47 ID:yC3Ne1Mg
どうなってるんだろうね


976 :名無しさん:2013/07/06(土) 01:13:05.73 ID:1SVMbk9Q
コラボ・コーポレーションになってるらしいよ。

977 :名無しさん:2013/07/07(日) 06:55:34.37 ID:ZG0TXbaI
コラボ・コーポレーションってよく見るよね。

978 :名無しさん:2013/07/07(日) 15:16:43.01 ID:BMwlc3Ro
現在、[8973] 積水ハウスとなって、株価473,500は想定外。
万年Bクラス銘柄だと思っていたよ。
親が変わってしっかりしてきたね。

979 :名無しさん:2013/07/08(月) 23:00:46.89 ID:cgMBTOcg
積水ハウスは素晴らしい

980 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:15:01.56 ID:vyde724A
 同じく・・・

168KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)