■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

クリード・オフィス投資法人

1 :管理人★:2006/02/13(月) 21:56:30 ID:lbt/RBGA


852 :名無しさん:2009/03/31(火) 17:06:14 ID:kp27SnWc
泥棒、強盗、レイプ犯、殺人犯 の間違いだろ

853 :名無しさん:2009/03/31(火) 17:43:46 ID:aWh9M2eM
イチゴだけに考えが甘かったってことでよう・NCRの100%減資とここの破綻でリート市場大波乱になったりして。

854 :名無しさん:2009/03/31(火) 22:18:25 ID:w3KhasZQ
だいぶ前から金融庁がREITに資金繰りを報告させてるし、役人のメンツがあるから破綻の可能性はゼロに近いだろう。ただ、ここを乗り切っても来年1月の257億円の借り換えが怖いな。それまでに合併で救済するのが金融庁のシナリオか?

855 :名無しさん:2009/04/06(月) 13:06:23 ID:60th.UK.
Jクソスこれだけ上げてるってことは、今回は無事ということだろうな。

856 :名無しさん:2009/04/06(月) 17:33:36 ID:ugATPteE
Jクソス、すげえ上げ。ナニコレ?

857 :名無しさん:2009/04/07(火) 00:15:10 ID:A84BPLqc
タワー?、苺?

858 :名無しさん:2009/04/07(火) 04:02:49 ID:Qmx2kEiY
指数組み入れ

859 :名無しさん:2009/04/09(木) 16:58:00 ID:dB4jLO7E
リファイナンス、なんとか成功か?

860 :名無しさん:2009/04/09(木) 17:37:26 ID:dUkWN.Is
減配発表。

861 :名無しさん:2009/04/09(木) 20:56:20 ID:e3y3aSe2
リファイナンス失敗と言ってしまった、健太大間違いw

862 :名無しさん:2009/04/10(金) 00:29:38 ID:0AMovvdk
1ヶ月円TIBOR+2.00000 %で平成21年12月末日。大成功と言えるのでは。この地合いならSTOP高でもおかしくないほどの好材料。

863 :名無しさん:2009/04/10(金) 11:58:53 ID:ncjOLMZk
でも融資手数料が今期だけで50百万円。これって期間按分されてるはずだから、結局、1ヶ月で1億円!ということは、この借入だけで、来期は6億円の費用!?そうすると、年換算20%の融資手数料!?これって大丈夫だっけ?

864 :名無しさん:2009/04/10(金) 12:02:20 ID:ncjOLMZk
863です。どうやら費用は月ベースらしいので、1ヶ月で50百万円かも。そうすると、来期は3億円の融資手数料。年間算で10%。これならよかったよかった。っておい!

865 :名無しさん:2009/04/10(金) 12:04:21 ID:ncjOLMZk
新生銀行って商工ローンみたいだねw

866 :名無しさん:2009/04/10(金) 12:12:48 ID:NcmKSVWI
健太殿の負け惜しみにもかかわらず、今日はストップ高ですかwまあでも高杉ですねw

867 :名無しさん:2009/04/10(金) 18:37:08 ID:yVkKQcRw
おおはずれ↓822 名前:名無しさん 投稿日: 2009/03/21(土) 13:56:42 [ 7jw/0hCw ]65000円から上はない。ここにそんな魅力はないから。純粋に利回りでしか魅力を感じないリートでしょここは。その利回りが大きく毀損されたわけだから、またこれからも同様のことが行われる可能性があるとすれば、もっていたくないだろ

868 :名無しさん:2009/04/10(金) 20:11:42 ID:WgOuwIzo
早く売り抜けたほうが身のためだよ。

869 :名無しさん:2009/04/11(土) 10:09:08 ID:mLOIYyRE
借り換え延期騒動で他のREITのSTOP高祭りの蚊帳の外だったし半分ぐらい民事再生かと思われていたのから一変、1ヶ月円TIBOR+2.00000 %で平成21年12月末日という好条件(JOにとって)で借り換え成功できたんだから当然の大幅高。どこまで上がるか苺のお手並み拝見。ぎりぎりまで粘って他金融機関に好条件で借りようとした苺が

870 :名無しさん:2009/04/11(土) 14:00:21 ID:IxmyOj4.
年末までは他リートのリファイナンスやら投資法人債問題を高見の見物できるのは良いですねー確かに。当面まったり持つのも悪くはないんで10月期は物件損切りせずに配当満額出して欲しいなぁ。

871 :名無しさん:2009/04/12(日) 14:38:26 ID:8HrEGaZQ
ホールダーだが、先々ここが一番危ないと思っている。さらにLTV減らしていくと宣言してるし、物件売却は避けがたいと予想。なにせ新生とあおぞら、GEだし、信用度が推測されるというもの。クリード時代にもリファイナンスに苦労して、何とかGEから借りたくらいだからね。LTV30%くらいにならなければ安心じゃな

872 :名無しさん:2009/04/12(日) 16:45:09 ID:IxmyOj4.
一番危ないってどんだけwww新生60億が通過した今となってはLCPや日日コンビの方がよっぽどだと思うけど…もっとも日日はスポンサー決まってまとまった額の増資すれば大丈夫なんだろうけどさ

873 :


874 :名無しさん:2009/06/17(水) 11:15:21 ID:LKkU2sBA
今後もずっと3100円だとJO今ぐらいの値段なのかな?まあでも最低でも3月の第三者割当増資の時に減配はわかっていたはずなのに、クリード時代の分配金7000円予想を変更せずに昨日まで放置していたいちごのIR姿勢は酷いね。その反省か、いちよ昨日の発表では、「今後物件売却で損が出た場合は分配金の下方修正もある

875 :名無しさん:2009/06/17(水) 12:04:26 ID:pNLZv1Fo
ひぇ〜まだ下がる可能性があるのかよ。0になっちゃうよ〜

876 :名無しさん:2009/06/25(木) 20:56:11 ID:XuQ6BFMM
ここは糞の中の糞なんだからもっと上にいって欲しいw

877 :名無しさん:2009/06/27(土) 03:20:54 ID:IaVmztnc
東証上場で一番安いREITですね。そのうち見直しされるかな。それにしても苺もいろいろ借入先開拓するなあ。普通にメガバンクから借りてほしいものだ。

878 :名無しさん:2009/06/27(土) 20:07:02 ID:Ap26FuYE
アセット証券株式会社じゃなくてDB信託株式会社から借りることはできなかったのか。イチゴはアセット・マネジャーズ・ホールディングス株式会社にスポンサーの座を転売、もしくはドイツ銀行グループへスポンサーの座を転売を狙ってる?。外資は外資でもドイツ銀行グループなら今よりかなりましになる?

879 :雪風 (xX) ◆xXUOeG5OIg:2009/06/28(日) 22:45:39 ID:NpgG0cbM
・全国不動産鑑定士ネットワーク・立地評価研究所・ヒロ&リーエスこの辺の鑑定事務所を切って、不動研・谷澤・大和のみに変更してますね。研究室の短評直しました。

880 :名無しさん:2009/06/29(月) 01:37:09 ID:RCfinREg
一期一会 デイトレ専用という門外漢禁止の暗示ですか

881 :名無しさん:2009/06/29(月) 09:30:03 ID:ECo/JR8Q
改正銀行株式保有制限法が26日、参院本会議で可決、成立した。金融庁は将来の国民負担を最小にするため、格付けの低いREITを買い取り対象から外す方針。政府・与党が検討している「官民ファンド」のREIT支援にも影響を与えそうだ。ttp://fudou3104.blog23.fc2.com/blog-entry-53.htmlここは、外されるのでしょう

882 :名無しさん:2009/12/31(木) 18:53:36 ID:7wY56vG2
だれも関心を示さない存在感ゼロのREIT。そういう自分も春に見切ってから全然関心が無いが、姉に薦めて買わせてしまったのでどう説明していいのか困っている。どうにかしろと言ってもどうにもならんだろうな、永久にここは。

883 :名無しさん:2009/12/31(木) 22:12:43 ID:LL21AGYw
>>882ここを薦めるとはひどい奴だな姉に恨みでもあったのか

884 :名無しさん:2009/12/31(木) 22:53:26 ID:9rHG921Q
失敗は成功のもと。あのタワーでさえ、ここで失敗している。

885 :名無しさん:2010/01/27(水) 17:19:03 ID:55vU2ST6
また第三者割当増資だって、内容よく見てないけど。それでも10月期は上方修正って…営業収益も営業利益もほとんど同じで、経常利益だけ増加。ここについては増資した方が借入よりコストが低いわけね。こわいね銀行。いろんなスレでGEはたいへーん!と言われているが、更に融資を増やす?GE?

886 :名無しさん:2010/01/28(木) 13:13:24 ID:60th.UK.
もう第三者割当増資も定期イベントみたいになってきたなw図ったように分配金予想が増減0なのもワロタレバ41%になるのは結構だが、52万で2本塩漬けになっている俺みたいなホルダーは、もはや居ないことになってるなw

887 :名無しさん:2010/01/28(木) 16:56:31 ID:UfpyvJos
現在ジャパンリ−トの分配金が行方不明・・・です郵便局に問い合わせたら最初はあちらの都合で投函してないのではないですかなんて言われましたリ−トだからそれは無いと言っても電話の向こうで何なのソレ?って感じですなんとなく最初はサギにでも引っかかったのでは?と感じたのかもしれませんもっとも高値を掴まされた人に

888 :名無しさん:2010/01/28(木) 19:30:16 ID:60th.UK.
ジャパンリートっていう架空のリート買っちゃったんだね。クソリート詐欺だね。

889 :名無しさん:2010/09/16(木) 00:08:45 ID:zvj4RKHQ0
JOは頑張って新しい借り入れ先を開拓した。感動した。頑張ってる。みずほ信託銀行株式会社も偉いな。

890 :名無しさん:2010/09/16(木) 00:14:24 ID:CmtGrKeQ0
最近、雪風さんもせっせと購入しているようなので、年初来安値から早く脱却し、最低でも8万円オーバーして欲しいものです...。

891 :名無しさん:2010/09/16(木) 22:28:45 ID:sp/QZTt20
>>890あら、何かもくろみでもあるのかね??

892 :名無しさん:2010/09/16(木) 23:40:02 ID:wqVga4Bw0
>>891インビは月末の借り換えを乗り切るために、イチゴに泣きついてくる。で、ユナイテッド方式のJOに有利な条件で吸収する・・・。という期待で買っているのでは?

893 :名無しさん:2010/09/16(木) 23:53:51 ID:4K3NvFLsO
>>892なんですとッ!そんなシナリオ描いておるんですかねえ?何か噂や動きがあるんでしょうか?そういやあ、インビとセットで買ってたなあ〜とにかく何か面白い展開に期待したいです!

894 :名無しさん:2010/09/16(木) 23:55:49 ID:J1dSnH3.0
それはないなもしあるとすれば、対等だな

895 :名無しさん:2010/09/16(木) 23:59:37 ID:J1dSnH3.0
書き忘れたFCの件でもなきついたのはいちごだろ プロスペにはむかえないなさけないv一期一会サムライニンジャズキなおもしろい面

896 :名無しさん:2010/09/17(金) 20:08:16 ID:YpFzEN8U0
パニック売りのあと、リバウンド。最後の大量買い板は何だろう?

897 :名無しさん:2010/09/17(金) 23:40:57 ID:4K3NvFLsO
>>892雪風さん、ずばりですか?もう日も経ちましたし、よろしければ狙い教えて下さい。何%くらい当たってますか?

898 :名無しさん:2010/11/13(土) 17:31:48 ID:bW0DCmd.0
分かりにくいのでジャパンオフィス投資法人で新しいスレ作成して頂けると助かります。今月の借り換え、インヴィとの合併!?、雪風さんが買っているのが気になるところです。

899 :名無しさん:2010/11/13(土) 23:03:31 ID:PdWRpHAc0
>>898でも雪風さん11/01に売って11/04買い増ししている程度でそれ以降買い増ししていないので、それほど力入れていないのでは?。力入れていない銘柄はそれほど考えて買っていないと以前発言していましたからここも考えて買っていないのでは?今月の借り換えはどうせ返済期限1カ月延期なのでは?。

900 :雪風 (xX) ◆xXUOeG5OIg:2010/11/13(土) 23:30:27 ID:vYQb9okc0
おぉ、その通りです。力入れていない銘柄はそれほど考えないで買ってたりします。ジャパンオフィスは現在1口しか持ってませんし、インヴィも10口。どちらも遊び感覚。

159KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)