■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

日本アコモデーションファンド投資法人

1 :管理人★:2006/06/28(水) 23:58:17 ID:n6D/D7tw


806 :名無しさん:2011/02/16(水) 17:09:26 ID:JGITfOTY0
福岡と同じ調子でいけば、ここもまあまあの増資となりそう。相場に波乱はつきものだから、何とも分からないが。

807 :名無しさん:2011/02/16(水) 22:28:25 ID:wVQhXwt20
公募割れと予想して現在15口モウシコミ→5口。明日5口をゼロへ修正予定。普通に考えると割れるもしくわ手数料分でるかどうかだと思うが最近日経が強いのでなにが起こるかわからない。期待の低い案件。たまに値決め日にS高とかやりかねんから怖い。

808 :名無しさん:2011/02/19(土) 11:52:57 ID:te6f6Bwg0
このまま22日を迎えれば、ここの増資は見事成功となりそうだね。

809 :ターボクン ◆1oKmZSIAF.:2011/02/19(土) 12:03:14 ID:wN0FWdEo0
PO1口申し込みました。当たると良いが、主幹事ではないので少し心配。

810 :名無しさん:2011/02/19(土) 12:16:27 ID:wVQhXwt20
ターボさんは優秀です。この値段からPOに参加されるとは。全部きゃんせるの根性無しとは違いますね。ちなみに前回の増資時には3%DISCOUNTで初日と二日目まで公募ちょいプラスでした。ただし手数料は抜けません。3日目からは怒涛の見事ななだらかな下げで数か月も公募価格に達することはありませんでした。公募

811 :jj/\//☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2011/02/19(土) 20:34:56 ID:vUPBqnUk0
ウチの兄ちゃんと弟がジャニーズだから繋げれるょ(≧∇≦)ウチの家にジャニーズの人達が遊びにくることおおいから(笑)ウチが知ってるのわ・・・♪アド♪大野智松本潤櫻井翔森本龍太郎知念侑李藤田裕也山田涼介薮宏太森本慎太郎菊地風磨中島健人志田未来西内まりや前田希美日南響子北川景子上戸彩立石晴香藤田ニコル池田依來

812 :名無しさん:2011/02/20(日) 09:37:03 ID:te6f6Bwg0
福岡の増資とにた感じだと思っていたが、福岡は増資をしてもLTVが上昇してしまうんだね。おそらく分配金を減らさないということに重点をおいて、LTV水準が決まったんだろう。アコモはこのまま行けば、今回の増資でLTVが相当改善される。主要レジ系としてはダントツでLTVが下がる。リーマンショック以降、どこもLTVがぱんぱ

813 :雪風 (xX) ◆xXUOeG5OIg:2011/02/20(日) 11:04:28 ID:ugWLbA4E0
横綱相撲という感じですね。さすが三井。あとはビライフそれとアドレジも上手な増資が出来そうな感じかな。

814 :コバンザメ:2011/02/21(月) 07:14:06 ID:7jkJAdMI0
このままでは高く決まりそうで少し残念です。ノムさんの押さえ込みに期待しております。

815 :コバンザメ:2011/02/21(月) 09:02:06 ID:7jkJAdMI0
1月発売のダイヤモンド、例の山崎氏のコラム。半年前ならよかったのにねぇ。

816 :名無しさん:2011/02/21(月) 12:35:49 ID:7YPkREHk0
横綱相撲というより八百長という感じ。あまり関わりたくないものですな。

817 :名無しさん:2011/02/21(月) 14:43:23 ID:grLjnzyk0
増資成功だね。

818 :名無しさん:2011/02/22(火) 10:50:18 ID:5N.Cg2mcO
指数と比較で強いね。過去、高値で決まった増資はその後は軟調なのが多いけどどなんだろ?

819 :名無しさん:2011/02/22(火) 17:03:29 ID:A2FwY6Yw0
公募価格593872円払込金額574380円手取額も公募発表時より増加。野村だから公募は裁けるだろう。公募増資大成功というところか。

820 :ターボクン ◆1oKmZSIAF.:2011/02/22(火) 19:50:34 ID:9f3Q1wXQ0
593872円で1口ゲット。大昔IPOで外れた。

821 :名無しさん:2011/02/22(火) 20:18:35 ID:7YPkREHk0
三井のリートが公募成功しても白けるばかり。ポート的にも欲しくない。かつてビルFが125万で公募して痛い目にあった投資家もいるだろう。

822 :名無しさん:2011/02/23(水) 06:42:12 ID:E1Fod7fc0
状況的に、ほぼ天井での増資。

823 :コバンザメ:2011/02/23(水) 08:50:11 ID:7jkJAdMI0
はめ込まれたか、、、、、うっ。

824 :コバンザメ:2011/02/23(水) 08:54:30 ID:7jkJAdMI0
権利落ちのほうが安く買えそう。

825 :コバン:2011/02/23(水) 09:02:11 ID:7jkJAdMI0
ノムさんの買い上げた玉の処分売りでしょうか。

826 :名無しさん:2011/02/23(水) 09:23:29 ID:5N.Cg2mcO
公募のための吊り上げではなく安定操作売り抜けと思われ。たまにある。

827 :名無しさん:2011/02/23(水) 10:36:48 ID:E1Fod7fc0
ディスカウント分ほぼ帳消しw

828 :コバンザメ:2011/02/23(水) 13:57:13 ID:VQbZuBoE0
ひさしぶりにこうゆう板を見ました。

829 :ターボクン ◆1oKmZSIAF.:2011/02/23(水) 17:56:53 ID:i6ZpY3oc0
825に同感です。野村ならやると……。

830 :なめだるま親方 ◆LLLLLLLLL.:2011/02/23(水) 19:44:49 ID:Curzjzv6O
明日以降お安くなるなら、また買いたいにゃ。

831 :名無:2011/02/24(木) 05:06:44 ID:qIQbiSh.0
野村0/10、三菱0/10、大和10/10、日興3/10、みずほ2/10。人気があったのかなかったのか理解困難。

832 :コバン:2011/03/02(水) 08:46:20 ID:7jkJAdMI0
すごい気配。

833 :名無しさん:2011/03/06(日) 23:24:35 ID:te6f6Bwg0
公募価格が高めだったので、ちょっとしたことで公募割れもありそうな感じ。ただ、一口当たりの投資口の価値、あるいは一口当たり巡航分配金という点では、今回の増資でアコモは価値を増したと言えそう。規模と負ののれんのアドレジ、負ののれんと繰越損をもつビライフに対して、アコモはどうするのかと思っていたが、王道の

834 :名無しさん:2011/03/08(火) 09:04:33 ID:aWaHK4X.C
遂に公募割れ

835 :コバン:2011/03/08(火) 09:14:54 ID:7jkJAdMI0
少し買ってみたくなりました。

836 :コバン:2011/03/10(木) 08:22:39 ID:7jkJAdMI0
600と、599に厚い売り板。安く集めたいのだろう。まぁ、妄想ですが。

837 :名無しさん:2011/10/17(月) 23:14:39 ID:Oyg1TyK.0
増配;11年8月期1口当たり分配金13508円、12年2月期予想14100円

838 :ちから:2011/12/25(日) 04:49:05 ID:Bm6XIyt.0
コスプレ1000人斬り動画画像作品data集

839 :名無しさん:2011/12/26(月) 00:51:53 ID:aKqj/LMA0
以前から気になってたけど、ここ値動きが大きいね。短期売買には魅力的。資金に余裕ができたら参入してみようかな。

840 :名無しさん:2011/12/28(水) 02:13:37 ID:ItU9xm2g0
余裕できるころには、8984あたりと同列かと・・・公募失敗組の愚痴ですけどね。

841 :rancyon ◆y2btndyxK7qws :2012/02/22(水) 00:29:04 ID:JfCKHcaQ
ここは出遅れ銘柄ww

842 :名無しさん:2012/03/08(木) 00:29:08 ID:y/ANoLY6
本日、タップリ仕込んだワイ、天下の三井を。

843 :名無しさん:2013/02/07(木) 17:38:05 ID:zY3rLxa2
ここも増資発表。

844 :名無しさん:2013/02/08(金) 15:15:18 ID:???
魅力の無いPOだな…
4.5%台でPOと言われてもとても買えんだろ。

845 :名無しさん:2015/02/07(土) 07:53:17.81 ID:gVJUFEm2
増資

846 :名無しさん:2015/02/07(土) 13:40:33.55 ID:WHOq0wKw
ここらへんの価格じゃ、単なる高値掴みだよね

847 :名無しさん:2015/02/10(火) 21:07:04.65 ID:SbSFNYrM
セールスの電話がうるさい

848 :名無しさん:2015/02/11(水) 11:18:53.36 ID:d7z9X0Rw
PO発表後にすごいさがってるね。予想分配金も下がってるし。

849 :名無しさん:2015/02/12(木) 08:11:29.30 ID:lbySV7g+
安定の三井不動産がバックでも分配金下がるなら見合わせです

850 :名無しさん:2015/02/12(木) 14:49:37.59 ID:gctgb3ao
これだけ下がって、2.5%引きで、手数料なしで、そろそろ申し込んでもいい頃です。

851 :名無しさん:2015/02/19(木) 05:51:21.24 ID:TJqQBp0s
443,868円で決まりました。D証券2/10の配分でした。今までの付き合いからの予想よりずいぶん少ない印象です。けっこう調整したので割安感がでたのでしょうか。

852 :名無しさん:2015/10/05(月) 10:48:10.32 ID:EMkeaIUU

なんか人気ないね・・・。
増資なのかな?

853 :名無しさん:2015/10/27(火) 21:42:18.60 ID:xa0FHVx2
マンション不正問題は、影響がないのか?

854 :名無しさん:2015/10/28(水) 21:37:38.13 ID:AStwma++


旭化成建材、関与41件詳細伝達

150KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)