■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

[8986]日本賃貸住宅投資法人

1 :管理人★:2009/01/31(土) 18:31:40


188 :名無しさん:2011/11/15(火) 19:18:28 ID:j1/Nn3r20
予想利回り8%超えですか。

189 :名無しさん:2011/11/15(火) 19:21:45 ID:vPcdmdJI0
損切りせずに持っていて良かったかな?明日は景気よく上げて欲しいなあ。

190 :名無しさん:2011/11/15(火) 20:27:35 ID:TBOS6H.I0
今年は日賃一本で勝負してました。今日までに数百株持つ事になりましたがこの結果に満足しております。ケネなんぞの株主達への厳しい仕打ち、ダメリカのパニック売り、欧州の債務問題等々、全てを飲み込み日賃さんは素晴らしい決算内容です。皆様もう一度この銘柄の活動ぶりを勉強してみて下さい。地味で地道な取り組みです

191 :名無しさん:2011/11/15(火) 23:29:15 ID:D3Sj9pXw0
>>190そうなんです日賃では増配でよかった(含み損だけど)。ケネクソではクソ増資・減配・大幅下落・含み損。泣きたいわ、クソケネ野郎め。

192 :名無しさん:2011/12/07(水) 20:29:35 ID:q56/znr60
完全底うってるよね。売り玉を買いが拾うじり上げ相場だね。

193 :名無しさん:2011/12/22(木) 18:44:48 ID:X1Y9RpS.0
すいません、もう少しゆっくり上げて下さい。おしっこちびりそうですwww

194 :名無しさん:2011/12/24(土) 10:56:30 ID:q56/znr60
ここを集めているのはおれだけじゃなかった。というか思って程買えなかったんだけど・・・オーナーのリンゴ様まで、大量に買ってるじゃしょうがないな。

195 :どんこ:2011/12/28(水) 14:50:49 ID:q56/znr60
火を噴いてるね

196 :名無しさん:2012/01/02(月) 18:09:19 ID:F.tGspVY0
600株@28000ポート組み入れトップになったが、今後も安定した分配金がもらえればそれで十分。

197 :名無しさん:2012/01/26(木) 20:55:52 ID:KIxt83dk0
28000円で買って、35000円超えると売りたくなるでしょ。

198 :名無しさん:2012/02/21(火) 00:03:31 ID:2zoAQyD2
掲示板では人気ないけど、凄く上がったよね。
年末に28000円で買ったんだけど、売った方がいいと思いますか?

199 :名無しさん:2012/02/21(火) 00:17:35 ID:+OZ/7sqk
全体的に上げてるので、
今こそ買っておきたい!って株が無いならまだホールドしてていいんじゃないですかね。
含み益たっぷり、おめでとうございます。

200 :名無しさん:2012/04/02(月) 11:17:38 ID:oB/WGxSY
オレの日賃ときたら配当落ちの分も、3日で戻すなんて、なんて可愛いヤツ。

201 :宮本武蔵:2012/04/06(金) 18:46:12 ID:aGPsz0/Q
見えたーーー・・・・・

202 :名無しさん:2012/04/06(金) 20:10:43 ID:/g38oQPM
>>196
さりげなく書かれているので見逃しましたが、
計算してみると、
16,800,000円(いっせんろっぴゃくはちじゅうまんえん)。
これだけの額を一銘柄に集中投資って凄いです。
マンション一つ買った感じです。
他の銘柄でなく、ここにした決め手は何だったんでしょうか?

203 :名無しさん:2012/04/07(土) 10:42:44 ID:ZMKFJnsI
俺は資産の7割りがREITだけど、もうそれでいいや。と思ってる。
年間配当は、1万円位かな。




204 :名無しさん:2012/04/07(土) 10:43:33 ID:ZMKFJnsI
140万円です。


205 :名無しさん:2012/04/09(月) 18:39:11 ID:uSUEsUHI
わしの資産の85%がリート。
全資産が196の人より少ないけど。

206 :名無しさん:2012/11/21(水) 14:49:11 ID:TppbzYE+
オレのニッチン暴騰してるんだけど、なぜ?

207 :名無しさん:2012/11/21(水) 15:27:51 ID:Lg1n8em+
オレのニッチンポコも抜かれてた
テクニシャンだ

208 :名無しさん:2012/11/21(水) 15:52:38 ID:sUEPfvJE
ここは以前にもあとから材料出してきたからなぁ
しばらくは要監視かな

209 :名無しさん:2012/11/21(水) 19:44:24 ID:2WtZQdD+
本日、5%以上、reit一番の上昇率。
何かグッドニュースがあるんでしょうね。

210 :名無しさん:2012/11/22(木) 18:46:12 ID:+n7j7/jI
J-REITの爆上げはいつも日賃から始まる…

211 :名無しさん:2013/01/23(水) 15:36:27 ID:VgeQSLoc
投資運用部長のパワハラのせいで、社員が退社。
子供みたいな部長だね。

212 :名無しさん:2013/01/27(日) 16:53:39 ID:YCxMXEsw
pmを下請け業者としか考えていない部長のいる会社は伸びないよ。

213 :名無しさん:2013/03/18(月) 17:24:53.55 ID:LK6N8XQw

増配キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!


214 :名無しさん:2013/03/19(火) 16:15:06.42 ID:zRIQVytk
それで失望売りか

215 :名無しさん:2013/05/29(水) 16:34:23.48 ID:DZ4tZ1/M
下位銘柄も新規取得があるのに、ここだけは新規取得なしだなんて、やっぱり終わってるということなのかね。

216 :名無しさん:2013/06/25(火) 18:20:20.15 ID:i2X5Vesk
資産(匿名組合出資持分)の取得に関するお知らせ




217 :名無しさん:2013/06/29(土) 17:30:04.77 ID:TJtyM8BY
超久々の新規取得だつて。
中村くん、やったね。おめ。

218 :名無しさん:2013/07/09(火) 17:04:39.42 ID:8mMbpA/I
スポンサーのオークトリーは、ここの出口、どうするつもりだろ。
出口なしだよな。

219 :名無しさん:2013/10/16(水) 19:04:04.85 ID:8LOMq2uQ
また訂正のリリースですか。
中村君、GEのレピュテーションをこれ以上下げないでくれよ。

220 :名無しさん:2013/11/14(木) 18:30:35.38 ID:Ck+Az19A
ここの増資はどうですか。増資後の配当は増額予定ですし、スポンサーの信用が低い分利回りは高めですが。皆さん興味なさそうですね。

221 :名無しさん:2013/11/19(火) 00:12:30.40 ID:y/2cZHeo
3.9月配当銘柄だけ保有してなかったので、64600円で42口市場で購入。
日興にも100口申し込み。利回り的に悪くないと思うが・・・

222 :名無しさん:2013/11/19(火) 09:39:00.14 ID:mkmjDt0s
これまでもってこなかったが、今回の増資は、三菱UFJに200口申し込み。まずまずの増資だと思うよ。

223 :221:2013/11/20(水) 09:52:08.96 ID:Q9BpadGY
100口申し込み100口当選。大口キャンセルが出たとかで・・・
半分取れれば、と思ってたのに。これって吉ですかね?

224 :名無しさん:2013/11/20(水) 16:03:22.50 ID:0/8FAI0I
鴨葱乙

225 :名無しさん:2013/12/04(水) 02:35:52.35 ID:kDUfV5fk
大口投資家が大量に処分してるのか、高値で買った人が損切ってるのか
理由は良く分りませんが、今年最後の勝負銘柄と決めて63800円平均で
400口以上保有。今日また下げたらナンピンで、500口位までら・・・
利回り5%近いので、配当目的としても悪くないと思ってます。
とにかく値を戻すまで天災が無いことを・・・ア〜メン!

226 :名無しさん:2013/12/04(水) 22:05:35.64 ID:sl5M0/xc
225 と同じく かなり今日も追加しました

227 :名無しさん:2013/12/05(木) 13:03:32.68 ID:xI5jMCvs
買えども買えども我が含み損減ることなし

228 :名無しさん:2014/06/28(土) 19:27:21.67 ID:vUOeXkCs
毎回、分配金が増えるけどどこまで伸びる要素がある銘柄ですか?

229 :名無しさん:2014/09/05(金) 17:05:29.00 ID:VT3iLo22
意味不明なPM入替やったるね。
中村くんのおかげで、もう付き合いたくないって言ってる会社が多いから、現場のAMは大変だろうね。
何事も謙虚に取り組まねばいけないな。

230 :名無しさん:2014/11/18(火) 23:32:53.01 ID:yR7ebFrw
大和、資産運用のミカサ・アセットに出資 リート投資口も取得


231 :名無しさん:2014/11/18(火) 23:48:52.31 ID:yR7ebFrw


232 :名無しさん:2014/11/19(水) 21:14:06.90 ID:4ofxhBPE
大和証券レジになるかもしれませんね

233 :名無しさん:2015/02/14(土) 17:29:30.66 ID:cB5BEz8s
また訂正のプレスリリースだね。
何で6箇所も間違えるんだろうね。
中村君、しっかりしてくれよ。
GEとKENの名誉を守ってね。


234 :大変大変:2015/06/07(日) 15:45:05.96 ID:MzMK8RUE
 大変、興味のあるreitですが、何故か埃をかぶっているようです。

 ・・・・・・・・

235 :名無しさん:2015/12/12(土) 01:27:21.17 ID:WuXkg4sI
大和、REIT運営会社を子会社化


236 :名無しさん:2016/03/23(水) 19:42:03.27 ID:Z4h2zKlk
大和の名前をつけたものに変更したほうが上がるんじゃないか

36KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)