■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[8955]日本プライムリアルティ投資法人その2

1 :管理人★:2010/09/04(土) 13:07:47 ID:???0


2 :名無しさん:2010/10/07(木) 03:05:12 ID:aF4AeNUU0
どすこい!って上値重いんですけど。。。。

3 :


4 :少額投資家:2010/11/19(金) 19:28:52 ID:UODpefh20
この銘柄は近頃冴えませんねぇ・・・中身はそれほど悪くはないんですけど。千駄ヶ谷の物件が高すぎですよね?

5 :少額投資家:2010/11/28(日) 19:30:37 ID:UODpefh20
本音を言うとこの銘柄が初心者の方々にお勧めです。持っていないけど安定感がいいのですが・・・。

6 :名無しさん:2010/11/28(日) 21:21:33 ID:WI7H2s1w0
>>5エッ、小額さんこれまでの数々の投稿、本音からかけ離れていたんですか?な〜んて、上げ足とるつもりないですが。ここって、私も持っていますがいまいち盛り上がらんですな。だから妙味があるのかもしれんですが。

7 :名無しさん:2010/11/29(月) 13:30:13 ID:mBms0nN20
ここがさえないのは今期の分配金が大幅に減額(前期7145円->今期5750円)になるばかりでなく、さらに来期(19期)も大幅に減額になると予想されているからでしょう? 決算説明会資料をよく読んでください。それで私はここを手放しました。

8 :名無しさん:2010/12/03(金) 19:12:14 ID:UODpefh20
>>6さんへここの所、地味ながら上げ基調ですよ。なかなか大幅上昇とはいかないのですが、私はこの安定感が好みなのですが。

9 :少額投資家:2010/12/04(土) 20:29:51 ID:UODpefh20
余談ですが。本日コートが撚れてきたので銀座にコートを新調しに行って来ましたので、ついでに足を延ばして京橋3丁目再開発を覗いてきました。都心で敷地面積2500坪の巨大再開発壮観でしたよ。東京建物はぜひこの物件をREITに入れて欲しいです。間違いなくSクラス、よろしく。

10 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:25:15 ID:LZrRLzHM0
>>7分配金減少傾向で来期(19期)も大幅に減額になると予想されているの?それは厳しいですね。

11 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:30:32 ID:Dbq8Dx8k0
12月権利取り銘柄ですよね。利回りの割には高くないですか。将来性があるんですかね。なんで分配金がこんなに下がったんだろう。若輩初心者の私には安定感のある理由がわかりません。

12 :少額投資家:2010/12/04(土) 22:01:16 ID:UODpefh20
プライムの下げは千駄ヶ谷のビル取得が高過ぎたからでは・・・?但し、京橋の再開発はおもしろいと思いますよ。地方の方々には京橋地区の状況が掴み難いですよね。

13 :名無しさん:2010/12/05(日) 02:09:28 ID:LzDYukfY0
開発を請け負っただけの京橋の再開発ビルを東京建物が好きなようにできるとは思えないけどどうなんだろ。

14 :名無しさん:2010/12/06(月) 21:09:24 ID:yOTTeTmU0
今日の最後の一気買いで売り方がだいぶ引っ掛かったみたい。ナム(-人-)

15 :名無しさん:2010/12/06(月) 21:37:33 ID:Dbq8Dx8k0
売り方とは信用売りのことですか?リートでも信用売りができるんですか。全部銘柄じゃないですよね。

16 :少額投資家:2010/12/09(木) 18:59:11 ID:UODpefh20
この銘柄も前場では高値更新でしたが引値はほとんど変わらず。私としては気になる動きをしていますが・・・?

17 :名無しさん:2012/07/09(月) 22:20:46 ID:eb0V1igQ
今日は、何でつか?バッドニュース?

18 :名無しさん:2012/07/09(月) 22:38:32 ID:ARfc3Pno
8955プライム 物件取得&新投資口発行&24年12月期予想
取得物件

新投資口発行 調達約220億円

24年12月期予想 1口予想分配6,000円


19 :名無しさん:2012/07/09(月) 22:54:31 ID:y1kRNu26
明日は20万割れでつか?

20 :名無しさん:2012/07/10(火) 00:10:37 ID:sofwkboo
安定操作取引するって書いてあるけどいくらぐらい想定してるんだろう。
前の増資価格くらいか

21 :名無しさん:2012/07/10(火) 00:59:08 ID:sFWUk8GE
明日、空売りすれば大丈夫?

22 :名無しさん:2012/07/23(月) 18:49:38 ID:PLSJAiOA
みずほで5/10でした

23 :名無しさん:2012/07/24(火) 10:21:15 ID:SWW0gV62
寄り4671株の出来高。公募もらう人が繋ぎ売りしてるのかな?
でも公募もらう人が空売りしたらアウトじゃないの?
だれか教えてください。

24 :名無しさん:2012/07/30(月) 08:14:54 ID:Z12QdpWY
繋ぎ売りは問われない、そ、空売りは、ルール違反だね。
最初から摘発はされないんじゃないかな。
周知してきたら、見せしめはあるだろうね。


25 :ルーレット ◆raL8f9ES9ktl. :2012/07/30(月) 21:44:52 ID:MG8UoYpE
公募発表前から、現物を持っている人が繋ぎ売りを入れて、新株を受け取った際に既存株で現渡しをするのは、問題無し。新株での現渡しは禁止。

発表後に空売りを入れて、いつの段階でも手仕舞いするのは、問題無し。



26 :名無しさん:2012/08/02(木) 15:42:51 ID:w18cZVdA
24>>
25>>
返答ありがとうございます。
大手証券で公募をもらい、その間ネット証券で空売りして
受け渡し日にクロス決済はやばいですよね?

27 :名無しさん:2012/08/02(木) 16:48:36 ID:nUphfslY
そりゃやばいです。

28 :名無しさん:2012/09/06(木) 09:30:15 ID:nyuURMw+
ひがしが消えた。

29 :名無しさん:2017/01/09(月) 15:12:18.45 ID:K8usT9Xw
増資発表

30 :名無しさん:2017/01/17(火) 19:13:42.72 ID:FJM8ojmM
439,040円 (2.00%ディスカウント)で決まりました。

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)