■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

1 :管理人★:2011/01/25(火) 23:04:28 ID:???0


326 :名無しさん:2012/07/06(金) 10:31:01 ID:6804pLVQ
エクセレントとトップは同格でしょう
トップの高過ぎか、エクセレントの安過ぎか

327 :名無しさん:2012/07/06(金) 19:05:03 ID:i2SBEie6
両方かと^^

328 :名無しさん:2012/07/15(日) 16:47:39 ID:mJJrLAx+

 ♪ティモテ ))))))))))
ティモテー (((((((((((((
  ))) ―  ))))))
 / (●)  \((((  
/ (⌒  (●)))))
 /  ̄ヽ_)/(((
/   __/))))) |
  \ ((((((((((( | 
\ \_))))))つ  
\__|つ(((
    ))))))))


329 :名無しさん:2012/08/13(月) 20:00:32 ID:Wrfgj1sM
決算でたね
予定通り12200円  12月も来年の6月も同じ予想 40万で6%ちょいなら
まずまずでしょうか

330 :名無しさん:2012/08/15(水) 14:48:58 ID:Q1JXu01k
決算もクソもない利回りがどーしたって感じのファンド売り

331 :名無しさん:2012/08/15(水) 19:46:01 ID:FpAgNR6Y
決算説明会動画を見ると 増資するときにも12,200円を底にするとさ

332 :名無しさん:2012/08/20(月) 09:05:34 ID:MbLWv9FM
40万台は定着の予感(^_^)

333 :名無しさん:2012/08/20(月) 19:16:11 ID:8suwCO6k
いきなりフラグ建てるなよw


334 :名無しさん:2012/08/27(月) 20:36:37 ID:UO04rbKU
40万円台切り上げてきた感じ?

335 :名無しさん:2012/08/27(月) 22:17:37 ID:FkkyUMUc
そろそろオフィス系もいい感じじゃない?

336 :名無しさん:2012/08/28(火) 12:06:03 ID:yevemQ+c
あほが誤発注か、それともゲロと同じ手口か

337 :名無しさん:2012/08/28(火) 21:50:17 ID:uybMrS9g
328

たまにこれみるけどどういういみがあるのww

338 :名無しさん:2012/08/29(水) 14:38:07 ID:4WOKlbFo
君は全くない。
幼稚な行為だと思う。

339 :名無しさん:2012/08/29(水) 17:07:37 ID:rckGdRhQ
意味は全くない
ヒマつぶしだと思う。
>>338はカキコしたかったんだと思うorz

340 :338です:2012/08/29(水) 20:17:14 ID:jKnjBUas
そのとおり。
翻訳してくれてありがとう
自分のまぬけたところをアピールしているような、自虐的な書き込みだと思う。

341 :名無しさん:2012/09/06(木) 23:31:54 ID:uKYYKYWk
あれ、いつの間にかTOPと株価逆転しているYO

342 :名無しさん:2012/09/06(木) 23:47:27 ID:uKYYKYWk
今年になって、REITで儲かっている人って、いるんだろうか?

343 :名無しさん:2012/09/07(金) 13:41:49 ID:53eCBZKM
損してるやつの方が少数派じゃね!?


344 :名無しさん:2012/09/07(金) 16:25:16 ID:Cg8yx2Ec
そう思う 特に分配金も加味したら

345 :名無しさん:2012/12/01(土) 09:37:29 ID:CoRgOyps
11月までにすべて(10口)売ってしまったなー。次をどーするか考えねば・・・



346 :名無しさん:2012/12/01(土) 09:38:10 ID:CoRgOyps
11月までにすべて(10口)売ってしまったなー。次をどーするか考えねば・・・



347 :名無しさん:2012/12/14(金) 20:21:53 ID:7WcTi9y6
祝!index入り。


348 :名無しさん:2012/12/14(金) 20:23:24 ID:7WcTi9y6


349 :名無しさん:2012/12/15(土) 06:39:29 ID:MtJYqsnI
これは想定外w

350 :名無しさん:2012/12/15(土) 12:10:28 ID:tWkSjJYU
一時はトップリートの下が定位置だったけどこの半年で完全に逆転したな。

351 :名無しさん:2012/12/15(土) 23:10:18 ID:pWHsNmDU
>>348
下記の4つはロングでOk?
Frontier Real Estate Investment Corporation
Japan Excellent
Daiwa House Residential Investment Corporation
Mori Hills REIT Investment Corporation

ちなみに、平成24年9月より組み入れられた産業リートの株価は以下。



352 :名無しさん:2012/12/19(水) 22:13:43 ID:9M/qsYU6
さて権利日近いけど どうだろうか

353 :名無しさん:2012/12/26(水) 22:52:41 ID:2jjyFbPU
分配以上に落ちすぎましたなあ

しかし12200円分配を割らない運用なら安心感ある

354 :名無しさん:2013/01/10(木) 15:52:07 ID:/KX8ACoI




増資と分配予想修正と物件取得。

355 :名無しさん:2013/01/21(月) 12:37:35 ID:oEtUuDnk
ここは、
バックに銀行(みずほ)とftseが付いているから、
安心して余暇とですか?

356 :名無しさん:2013/01/21(月) 20:57:01 ID:meOJAkds
みずほは知りませんがFTSEは産業ファンドの件もあるので
期待していいのでは?

357 :名無しさん:2013/01/23(水) 22:07:43 ID:Kfrs/xT+
公募増資の度に払込価格が低下するという事実、
悪循環に陥っている事実が、
この銘柄の実力を物語っています。
もちろん安心して保有して、減価に甘んじるのもまた自由ですけど。

358 :名無しさん:2013/01/31(木) 09:50:59 ID:rfEToi76
なんでこんなに下がってるの?
大口テナント退去?

359 :名無しさん:2013/01/31(木) 12:48:54 ID:pTc9EQyI
サイダーきたぁー!!!

360 :名無しさん:2013/01/31(木) 20:56:08 ID:D1XnJPkM
>>358
 受け渡し日w
>>359
 釣り針だろw

361 :名無しさん:2013/01/31(木) 21:55:52 ID:SogKGuAY
寄付き:昨日急騰した分がそっくり下がりました。
終値:最近のパターンでは、朝方下げても締めでは結構戻ります。
なので朝の急落をおっかなびっくり仕込みましたが、結果オーライになりました。

362 :名無しさん:2013/01/31(木) 23:26:54 ID:NJH4CV8w
ここは親がしっかり面倒をみている気がする。
増資の影響で足踏みしただけかも。今後の上昇に期待。

363 :名無しさん:2013/02/21(木) 14:52:32 ID:JGpZg+gc
今年になってから多くの増資が行われている。
ビルファンド、アコモ、フロンティア、アドレジ、福岡のように、
インフレを見越してか、LTVを下げる増資を行う銘柄もある。
産業ファンドや森ヒルズのように、LTVは維持しつつ分配金増加に軸足を置く
アグレッシブな銘柄もある。
どちらも理があるが、今年になってから、
そのどちらにも当てはまらないヘタレ増資をした銘柄、
それがエクセレント!

364 :名無しさん:2014/01/12(日) 15:25:50.04 ID:Ne5bHr36
増資発表

365 :名無しさん:2014/01/16(木) 17:34:31.53 ID:RBLX8vg+
久々の取得です。まだ生きてたんですね。さすが、みずほグループ。
但し、マスターリース会社に横領事件を多発させている東急コミュ二ティーが混ざっているのが気になりますね。


366 :名無しさん:2014/01/16(木) 20:35:02.74 ID:DAtYp/Ak
(ヘ)マスターリースに係るリスク
本投資法人は、その保有する不動産につき、転貸を目的として賃借人(マスターリース会社)に一括して
賃貸することがあります。このように、賃借人に運用不動産の一部又は全部を転貸させる権限を与えた場
合、本投資法人又は信託受託者は、運用不動産に入居するテナントを自己の意思により選択できなくなる可
能性や、退去させられなくなる可能性があります。

また、賃借人の賃料が、転借人から賃借人に対する賃料に連動する場合、転借人の信用状態等が、本投資
法人の収益に悪影響を及ぼす可能性があります。さらに、賃借人が転貸借契約上の転貸人としての債務の履
行を怠った場合には、転借人は賃料不払をもってこれに対抗することができるため、テナントが賃借人側の
何らかの落ち度を理由に意図的な賃料不払を以って対抗する可能性もあり、その場合には当該運用不動産か
ら得られる賃料収入にも悪影響を及ぼすこととなります。

367 :名無しさん:2014/01/16(木) 20:35:33.45 ID:DAtYp/Ak
一方、賃料固定型マスターリース契約(賃借人の転借人に対する賃料にかかわらず、賃借人の賃料が一定
額とされているもの)においては、マスターリース会社の財務状態の悪化等により、マスターリース会社か
ら賃貸人である本投資法人又は信託受託者への賃料の支払いが滞る可能性があります。

さらに、テナントとの契約上、マスターリース契約が終了した場合には、信託受託者がテナントとの転貸
借契約上の賃貸人の地位をマスターリース会社から承継することが約束されていることがあります。かかる
場合において、信託財産中にテナントとの契約に基づく敷金相当額が留保されておらず、かつ、マスターリ
ース会社が倒産等のために敷金相当額を信託受託者に引き渡すことができないと、受益者たる本投資法人が
最終的にテナントに対する敷金相当額を負担せざるを得なくなる可能性があります。マスターリース契約の
終了後、新たなマスターリース会社にテナントとの転貸借契約を承継させた場合も同様です。

368 :名無しさん:2014/01/18(土) 22:30:10.41 ID:Yy0CtnHw
115,000円で買ったお

369 :名無しさん:2014/01/20(月) 19:32:38.58 ID:ElEjRKVg
1口当たり金 118,072円に決まりました

370 :名無しさん:2014/01/24(金) 18:35:03.99 ID:syVx0iFY
ヒューリックも上場することだし、みずはグループは本REITを積水へ譲渡、その後ヒユーリックとJPRを統合して、REITは1本だけ運用してくのがいいんじゃないかな。3本あったって、どうせ中々買えない訳だし。みずほだし。

371 :名無しさん:2014/02/02(日) 19:05:30.90 ID:lqy5HMQs
確かに興和新日鉄、東京建物、常和、ヒューリックあたりがスポンサーになった銘柄が一つあれば、みずほグループは充分って気がするね。
そうすれば、Jre Nbfに対抗出来るかも。

372 :名無しさん:2014/05/15(木) 17:20:19.09 ID:fQYeKzDY

予想通り、積水抜けたね。

373 :名無しさん:2014/08/23(土) 15:07:22.11 ID:4WJOHzlA
積水が抜ける事による影響ってあるんですか?

374 :名無しさん:2016/07/04(月) 20:14:33.35 ID:eL0v1NHk
今回の増資はN証券に20頼んで1の配分でした。

56KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)