■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

[8960]ユナイテッド・アーバン投資法人その3

1 :管理人★:2011/02/16(水) 00:11:17 ID:???0


877 :大変大変:2013/10/12(土) 17:13:02.24 ID:EXSWptZY
 ・・・キレイなゴ-ルデンクロスだ・・・・・・

878 :大変大変:2013/10/21(月) 17:39:03.25 ID:fk+YdQ36
  15万円をなんとか超えました。・・・・・・

879 :名無しさん:2013/10/22(火) 19:07:03.51 ID:KlUtpT4+
割れました

880 :大変大変:2013/10/23(水) 17:28:41.61 ID:C6mgFtC6
  なんとか戻りました。

881 :名無しさん:2013/10/23(水) 23:52:22.08 ID:/h21gaEM
ここ明確に越えてくれば16まではスカスカなんだけどなぁ

882 :大変大変:2013/10/28(月) 18:17:46.56 ID:pNJb/eGQ
  ああ・・・・・

883 :大変大変:2013/11/12(火) 23:20:06.29 ID:NUTk/CEc
  昨日、証券会社の人が来て、クロス取引を勧められました。

884 :大変大変:2013/11/14(木) 18:03:55.96 ID:pAPRJPHQ
  とにかく、一度お参りに行こう。・・・

 

885 :大変大変:2013/11/24(日) 16:29:37.89 ID:f3jR18bw
 お参りに行ってきた。

 何かパワ-を感じました。・・・

 月曜からが楽しみデス。・・・トホホ・・・

886 :大変大変:2013/12/30(月) 12:08:44.49 ID:YLvB3yBI
  上昇し始めたようです。・・・

 来年が楽しみデス・・・  

 ああ・・・

887 :名無しさん:2014/01/17(金) 17:41:35.66 ID:64Tm9wEk
ユナもついに負ののれんをつかわず、
分配金をだすね。

888 :大変大変:2014/01/21(火) 21:17:33.42 ID:fW6XZ3js
  ああ・・・・・

889 :名無しさん:2014/02/20(木) 14:30:25.36 ID:IOiDrzts
新規取得の度に丸紅amが仲介入るの辞めて欲しいです。
そろそろ伊藤忠もやらなくなったし。

890 :大変大変:2014/03/10(月) 17:51:46.22 ID:KtZFWwwA
  何か凄く頑張っているようです。・・・

891 :名無しさん:2014/03/30(日) 19:04:20.59 ID:4qS85auE
港区三田でスポンサー丸紅からOffice購入です。
しかしながら、スポンサーの子会社丸紅アセマネが仲介で、しっかり手数料抜いてる。
アドレジのスポンサー伊藤忠商事も仲介入らなくなったから、この手の取引するのは丸紅と野村不動産だけになってしまった。
伊藤忠商事も含め、三者に共通してるのは大阪出身の会社だってことかな。
がめついんだね。

892 :名無しさん:2014/05/09(金) 17:44:09.47 ID:N73wwUuU
 赤三兵・・・出現

893 :大変大変:2014/05/21(水) 17:45:39.32 ID:HT0L4c9Q
 なんか上昇・・・

894 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:26:33.56 ID:/V8R6bNg
てか増資発表・・・

895 :名無しさん:2014/05/24(土) 20:08:42.75 ID:Qa8GKIqc
プレミアム増資で既存株主は歓迎だろうが、
こんなすっ高値で参加する人いるのか。

さや抜きももっと高値に行かないと抜けないわけで
参加したい理由が無い。

896 :名無しさん:2014/05/25(日) 09:35:43.65 ID:LBK8VMIk
NBFやJREほどの上位性は無い
丸紅バックで信頼感はあるが、中堅の域は
出ていない。
のれん?使って分配かさ上げがようやく無くなった。
その割に低利回りは上位陣級。

>何かイベントしてたい人向けではないですかね?

897 :名無しさん:2014/05/25(日) 12:33:57.62 ID:rh585DP2
仙台でランドからOffice36億で新規購入。
確かリーマンショック前に丸紅がエクイティ入れてた案件のはず。
リーマンショック後に必死にリーシングやってたよ。
実質スボンサーからの購入にも拘らず、丸紅アセットマネジメントが、しっかりと仲介手数料3#抜いてるところが、流石丸紅。
いつまでもこんな取引してると野村不動産と同じレベルに見られてしまうリスクあるから、そろそろやめた方がいいんじゃない。、


898 :名無しさん:2014/05/25(日) 20:02:09.71 ID:S58Er4oc
>こんなすっ高値で参加する人いるのか

その高値で普段取引されてるんだから、
増資だからといってその価格水準では買い手が現れないっておかしくね?
しかも分配金も増える予測出てるんだし

899 :名無しさん:2014/05/27(火) 11:32:15.49 ID:47WoYYz2
合併当初は、負ののれんを使った分配金かさ上げを、
いつまで続けるんだろうと思っていたが、
意外と早く、負ののれんに頼らない分配が出来るんだな。


900 :名無しさん:2014/05/28(水) 20:57:30.95 ID:US7WDuwg
ナイスな増資ですね

901 :名無しさん:2014/05/29(木) 19:46:59.18 ID:fKMbTnLM
公募のセールスが五月蠅い

902 :名無しさん:2014/05/30(金) 08:46:08.78 ID:ESJr7bms
インベスコは配分しないくせにこちらの公募は売り込みがすごいね

903 :大変大変:2014/05/30(金) 17:49:16.23 ID:Zh4vZxT+
・・じっくりと観る・・・以外ない・・・

904 :名無しさん:2014/06/02(月) 11:06:09.24 ID:DPaYBF0M
増資発表したのに、なぜ上がってるんですか?

905 :大変大変:2014/06/03(火) 21:45:37.69 ID:j3KqzwE6
>>904  それは、株(リ−ト)が、円熟しているということだ。あるいは、

 狂っているか(どうしょうもなくなっている)かだ。

 前者だと今後大いに期待が持てるが、後だとすぐ売っちまったほうがよ

 い。・・

906 :名無しさん:2014/06/04(水) 08:27:08.12 ID:Q2aIV0TQ
ここの利回りって指数利回りにいつもさや寄せしない?

907 :名無しさん:2014/06/05(木) 13:47:24.04 ID:7VJS3dGs
-2.0%では買う気がおきない

908 :名無しさん:2014/06/15(日) 22:30:29.42 ID:Dfls+D7k
>>904
増資の結果分配金が増えるんだからそりゃ上がるだろ

909 :大変大変:2014/07/16(水) 18:10:21.68 ID:Q3Q50wRA
・・・いよいよ・・・上昇・・・

910 :名無しさん:2014/10/01(水) 19:26:00.54 ID:WOez7InE
ダイエー消滅、碑文谷ダイエーがイオン碑文谷になってしまうのか?
丸紅はテナント入れ替え検討して欲しい。

911 :名無しさん:2014/10/18(土) 18:29:26.78 ID:fwP8bpto

東扇じまロジ買ったんだね。
台風来ると高速通行止めになったり、311でも影響すごく受けてたりした場所、大丈夫ですか? 買うのは外人だと思ってたけど。
今回の仲介は丸紅アセマネでなく、丸紅不動産なんだ。
野村が法人営業部とアーバンネットを使い分けるみたいな感じかな。
さすが浪速の会社ですな。


912 :大変大変:2014/11/01(土) 07:31:19.49 ID:XQoQJaws
 兎に角・・上昇・・・

 何故か盛り上がらないなあ・・・

913 :大変大変:2014/11/04(火) 11:14:50.59 ID:oqd7kFyI

ようやく売却・・・

162株・・・

 売却益1800万GET

あああああああ・・・・・・




914 :名無しさん:2014/11/04(火) 16:02:09.83 ID:kAFBBDTU
>>913
いつも大変大変って、何だよと思っていたら、
あんた凄いじゃないの、その資金力。

915 :名無しさん:2014/11/21(金) 22:15:56.31 ID:8v1N8aBk
ここも増資発表

916 :大変大変:2014/11/22(土) 16:40:27.89 ID:c+H8+qtI
 頑張ってください・・・・・

917 :名無しさん:2014/12/12(金) 10:53:56.00 ID:FzbvcGBU
有明80億でお買い上げ。
何故か、仲介に丸紅アセマネも丸紅不動産も入ってない。
売主からの要請なのかな?不思議。


918 :大変大変:2014/12/13(土) 16:52:32.75 ID:LdujTvZA
 頑張ってください・・・・・

919 :大変大変:2015/02/15(日) 16:33:15.32 ID:uH30SrVg
 また下がったら、そのときを待っています・・・・・・

920 :大変大変:2015/07/20(月) 09:09:33.55 ID:Nkae0gWk
 中々、下がってきません・・・・・

 もはや期待するのは、無理なのか・・・・

921 :大変大変:2015/10/06(火) 22:05:18.44 ID:BMbKkZdw
 友人に10株買ってもらいました。・・・・・

922 :大変大変:2015/10/23(金) 17:55:27.11 ID:twPF17Pc
・・結構上がっているのに静かです。・・・

  もう買値から3万円も上がっているそうです。・・・

923 :名無しさん:2015/12/26(土) 15:47:33.19 ID:UuOu3NtU
新規取得の455上野ビル見てきたけど、相席居酒屋がテナントで入っててビックリ。


これも経験かと思って、相席居酒屋入って見たら、若い女の子凄い沢山いて、仲良くなった。
彼女いなかったんだけど、相席居酒屋のおかげで、今年のクリスマスはクリボッチになずに済んだ。
ありがとうユナイテッドアーバン、ありがとう丸紅。
来年も応援しますから、株価・配当頑張ってください。



924 :名無しさん:2016/05/25(水) 19:40:41.89 ID:riNs4IUg
増資発表

925 :名無しさん:2016/11/29(火) 20:07:16.22 ID:HsenY9/w
増資

135KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)