■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[8967]日本ロジスティクスファンド投資法人その2

1 :管理人★:2011/03/05(土) 00:47:51 ID:???0


2 :名無しさん:2011/03/05(土) 22:02:25 ID:VroSMys60
安定銘柄は書く事が無くて困るねw

3 :名無しさん:2011/03/06(日) 13:50:46 ID:IMfYiNWM0
びっくり引け買いで85万つけても話題に上らなかったこの銘柄が、私は好きです。

4 :名無しさん:2011/03/08(火) 23:09:03 ID:fcFgUoDc0
73万割れてもだれも気にしないところも素敵。

5 :名無しさん:2011/03/13(日) 11:15:35 ID:libhx.Lg0
全リートの中で一番被害が大きそうなのはここだと思う。液状化現象などかなり酷そう。

6 :名無しさん:2011/03/13(日) 12:07:59 ID:3Bg.j9W20
ここは東北地域に物件ないですよ

7 :名無しさん:2011/03/13(日) 17:11:00 ID:libhx.Lg0
>>6そうなんですが、心配しているのはここの倉庫は関東の湾岸にある埋立地を立地としていることが多いためです。液状化現象でディズニーランドが受けたように被害が心配されます。例えば、東京の倉庫街である新木場なども酷いこととなっています。ttp://e-mokken3.blog.so-net.ne.jp/2011-03-13-4習志野や船橋や八千代でも

8 :名無しさん:2011/03/13(日) 17:12:15 ID:libhx.Lg0
最後の「あ」は余計でした。すいません。

9 :名無しさん:2011/03/13(日) 17:19:09 ID:n103b7AQ0
>>7物流施設は基本的に湾岸沿いや埋立地に立地することが多いな人口が密集するわけではないので地盤が悪くても地価の安い土地に建設するのがデフォ正直他のオフィスや住宅系のREITの立地とは全く別物

10 :名無しさん:2011/03/13(日) 17:39:37 ID:4UGCbphY0
液状化のニュース、HPで報告してるよ!

11 :名無しさん:2012/10/20(土) 01:10:15 ID:JJhieZhg
【アンケート受付中】日本ロジスティクスファンド投資法人【8967】


なぜ物流施設に投資?
1、Jリートはオフィス、住宅が主流
2、物流施設は賃料変動が小さく「安定性」ある不動産
3、総合商社である三井物産のネットワークを活用

確かに、他のREIT銘柄に比べると分配金が安定しているので、
これまで株価が崩れたことはないでつ。

12 :名無しさん:2013/03/08(金) 08:18:09 ID:FnDywx6U
100万は超える予感。

13 :名無しさん:2013/09/13(金) 15:29:31.73 ID:G74ONaek
      +      +    +
     \  チ ン ポ !!/+
    。  \  彡⌒ ミ  / 。
    + ゚   (`・ω・´)  ゚。+
  ─── . <´    `> ────
   *  ゚ +  /  ● ヽ + ゚。
        (,/.  \,)

 日本ロジスティクス投資法人 公募増資

14 :名無しさん:2013/09/27(金) 17:15:24.70 ID:p4588si+
某ラサールのバルク、ウィナーは、ラサー⚫︎が新しく作ったファンドらしい。
さんざん価格出しの作業だけさせといて、ふざけてるね。
そのファンドの出口はREITだっていう噂もあるらしいよ。


15 :名無しさん:2013/09/27(金) 17:52:03.91 ID:b84+D17s
噂www

16 :名無しさん:2013/11/07(木) 19:31:40.45 ID:pP43jyWE
ラサールのバルク購入者として、トーセイの名前しか出てないけど、
これはラサールが新たに作ったコアファンドで、全ての仕切りはラサールだそうです。
出口として、ロジREIT創設を目論んでるらしい。
価格だしだけさせられて、いい迷惑だね。

17 :名無しさん:2014/05/11(日) 17:45:39.32 ID:FDzPCUUs
某外資系ロジファンドの外人社長、咽喉で捕まったという噂流れてる。
これだから外資系は怖いね。

18 :名無しさん:2014/05/11(日) 17:47:12.15 ID:FDzPCUUs
某外資系ロジファンドの外人社長、咽喉で捕まったという噂流れてる。
これだから外資系は怖いね。

19 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:06:52.72 ID:ehjim2Sc
増資しても分配金増えれば問題ないと思うけど、売られるね。
しかし、ここはLTV低いし借入で物件購入すればいいのに。

20 :名無しさん:2016/08/02(火) 08:29:17.45 ID:42yXnW1E
来年3月取得予定の物件は現在の稼働率が47.3%。
取得までには100%にする自信があるのだろうか。

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)