■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[8984]大和ハウス・レジデンシャル投資法人その1

1 :管理人★:2011/12/01(木) 21:31:23 ID:???0


17 :雪風 (xX) ◆xXUOeG5OIg:2012/01/15(日) 17:36:35 ID:T0NgC1ko0
NCR出身者は破綻後のゴタゴタでREIT運用者として必要な感性が失われたかも知れませんね。あの騒動を経験したらそうなっても不思議ではありません。もちろん大和・ビライフが勝つ前までの経緯は、投資家に無茶苦茶に責められて当然のものではありましたが・・・案外、新井潤はNCR運用会社の人間にとっては英雄だったりするの

18 :名無しさん:2012/01/20(金) 17:38:21 ID:GmaQT6660
大和ハウスって超優良会社なのにその超優良ぶりが知れ渡ってなく、損してる気がします。 広告代理店かえて、ブランド戦略を練り直せば、リ−トも上位グル−プ優良銘柄として、認知されるのではないでしょうか。でもその前に元NCR(NCC)の社員はサヨナラしたほうが、信用は確実にあがると思います。

19 :名無しさん:2012/01/20(金) 18:28:03 ID:GmaQT6660
NO MORE NCR NCC and NUCLEAR in JAPAN.

20 :名無しさん:2012/01/20(金) 19:58:11 ID:D3Sj9pXw0
同じ大阪で敵対同士だからな。積水と大和ハウちゅ。足の引っ張り合い。

21 :名無しさん:2012/02/02(木) 18:05:11 ID:uKuYIpPY0
No more ncr

22 :名無しさん:2012/02/04(土) 21:00:45 ID:tuZCLJJc0
タトゥーのテナントにタトゥーの社員、最悪。

23 :名無しさん:2012/02/04(土) 22:19:23 ID:KsaF2jyk0
たまに、首になった出来の悪い元NCRの社員の怨念のこもった書込み入るな。それにしても地味なスレだ。

24 :名無しさん:2012/02/10(金) 16:46:09 ID:430GgiAc0
昨日までのチンタラモードと違って今日の騰げは?オリックスやノムレジと同じ様にココも白ハケ"の御用達になったの毛、ケ、ケ、ケ、ケ。

25 :名無しさん:2012/03/22(木) 19:02:40 ID:VeWtQJYg
元nccの女性社員、usbにncc のすべてが入ってるつて自慢してた。ヤバイよね。



26 :名無しさん:2012/05/03(木) 13:24:55 ID:U0DKP7Gc
旧ニューシティーの物件には、なぜか暴●●の事務所や保育所が入居していたらしい。BLIFEから物件買って区分で販売してる某社が泣いてたよ。
BLIFEがニューシティーを買ったのは絶対失敗よって、自称元NCのAM(女)が言ってました。 
稼働率あげないと、首になってしまうらしく、暴●●だとわかっていても、入居させる。自分の身分の保証だけが目的、投資家の利益は考えない。それがNCだって。


27 :nucity:2012/05/05(土) 16:14:30 ID:JXw93CRs
暴力団ネタを書き込む奴にろくな人間はいない。無視にてお願いします。

28 :名無しさん:2012/06/07(木) 20:32:43 ID:kMa9tDek
御買い時とみて、6口購入してみたが、処分売りか持ち高整理か知らんが、
やたらしつこく売って来る奴がいるな。

29 :名無しさん:2012/06/16(土) 20:24:22 ID:SnEQviRA
KU 注意だね

30 :名無しさん:2012/06/24(日) 17:59:51 ID:Fg4/Eogg
KUは注意。

31 :名無しさん:2012/06/24(日) 19:41:03 ID:s064T9fE
KUとは???????

32 :名無しさん:2012/10/17(水) 23:23:24 ID:K/+fF75M
祝60万!増資してもいいゾー

33 :名無しさん:2012/10/18(木) 03:35:41 ID:WM/qXQPI
2年チャートでつ。
60万突き抜けてくるか?


34 :名無しさん:2012/10/20(土) 00:12:55 ID:TKkwV2VQ
急ピッチで良い上げっぷりですね。
レジ系の利回り5.43%だとそろそろアコモ・ADR並で天井だと思いますが。

35 :名無しさん:2012/10/25(木) 19:25:47 ID:aHzwh3cc
大和はこっちでつ。

36 :名無しさん:2012/10/25(木) 20:52:50 ID:zvmuxy56
大和ばっかりでややこしいね。
もう少し分かりやすい名前に出来ないものか?
8976:大和証券オフィス投資法人
8984:大和ハウスレジデンシャル投資法人
3263:大和ハウスリート投資法人(物流、商業施設)
   2008年上場予定だったが中止。(当時のREITは奈落の底へまっしぐらだったからね。)
   11/28に上市予定だそうですが、御(誤)発注が続出しないと良いのですが。

37 :名無しさん:2012/10/31(水) 22:29:11 ID:cO5m49aQ
最近は運用難の痴銀さんが買っているらしいですぞ!

38 :名無しさん:2013/03/01(金) 21:28:18 ID:8+yN9DuM
増資きました。


39 :名無しさん:2013/03/02(土) 11:48:49 ID:sQMSdvnA
今から増資応募は、旨みないですかね。

40 :名無しさん:2013/03/03(日) 08:37:50 ID:2a6xeKHY
利回り3.5%まで買われると48万円。まだ増資応募ok牧場。

41 :名無しさん:2013/03/07(木) 22:37:50 ID:GH1Yd5l2
増資数口だけ申込。
配分あるか分からないそうです。

まだ申し込む人いるんですね。

42 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:57:03 ID:EcfE74aI
月曜値決め。38万台希望。

43 :名無しさん:2013/03/10(日) 14:03:04 ID:PJNhUpAg
月曜値決め。S安希望。

44 :名無しさん:2013/10/10(木) 17:54:33.22 ID:ApHlocNY
ここも増資か。

45 :名無しさん:2013/10/10(木) 20:58:01.83 ID:SO3xXvKA
午前の急落は誤注文ではなかった

46 :名無しさん:2013/10/11(金) 07:50:39.46 ID:GXe2QqTY
午前の急落はインサイダーの売りでは

47 :名無しさん:2013/10/11(金) 11:20:06.68 ID:Dy4b2o7+
でもなかった

48 :名無しさん:2013/10/16(水) 20:20:30.37 ID:QrUXE9rw
久々にREITにカムバック。
手始めにここの増資に申し込みました。

ここは負のれんもあるし、いざとなればストロングホールドです。


49 :名無しさん:2013/10/17(木) 21:57:54.99 ID:/Xqb8a1s
おいらも申し込み。
オリックスよりここの方が良い気がする。

50 :名無しさん:2013/10/21(月) 14:16:19.23 ID:Gg2xKULM
このリートから旧NCRの三田の物件を取得、再販したフージヤースによると、住宅のはずが、なぜか893の事務所だつたり、保育所になつていたりと大変だったらしい。
この運用会社のレベルはそんなもの。注意しないといけないね。

51 :名無しさん:2013/10/21(月) 20:17:33.50 ID:mAs3VqNQ
某店頭で5分の5。
人気ないのかねえ。

52 :名無しさん:2013/10/22(火) 20:39:17.83 ID:SzyLxtaE
某ネットで1分の0
これもまたOK牧場

53 :名無しさん:2013/10/22(火) 21:54:22.99 ID:ZyyuPYNw
大和15/30、三菱7/10、日興1/5、みずほ0/10、いつもはもう少しもらえるのに。みずほでは法人の注文が多かったとのことです。

54 :名無しさん:2013/11/04(月) 19:48:47.50 ID:p9Ffh5Nw
未だに悪名高きニユーシテイ 元NCRの社員が大和ハウスの社員より多いらしい。
それだけで信用できないね。
せっかく大和のクレジットが高いのにもったいない。
入れ替えたほうがいいと思う。
株価のためにも。

55 :名無しさん:2013/11/30(土) 17:37:04.81 ID:p5RQ1GVA
決算資料によると、bm会社を新たに買収したグローバルコミュニティに変えることにより、コスト削減実現したとありますが、グローバルは確かに安いですが、質はかなり低いです。
また、大阪から東京に赴任した新任支店長が、東京のことを全く分からず、なおかつ、ファンド、REITのことについても無知です。
コスト重視のあまり、質が下がらないことを願います。

56 :名無しさん:2014/03/09(日) 12:51:43.91 ID:+NhMHm1k
スポンサー 大和ハウスでインサイダー取引、ひどい会社だね。



57 :名無しさん:2015/03/09(月) 20:01:25.85 ID:gPVlW4CU
ここも増資

58 :名無しさん:2015/03/18(水) 17:20:26.93 ID:MRFB400E
東洋ゴムの不適合ゴム使用の物件がみつかったとのこと。
増資の中止を発表。投資家はどう動くのだろう。

59 :名無しさん:2015/03/19(木) 12:58:36.38 ID:KUDp5nzE
免震ゴムの入れ換えが可能だとしても信用という面から物件の価値は相当
下がったから購入するとしても3割から4割ぐらいは価格を下げないとね。
賃貸料もかなり下げざる負えないし下げても空室率が高くなりそう。

60 :名無しさん:2016/04/16(土) 06:15:52.00 ID:Hmhl6Iyg
ハウスレジと大和ハウスR、9月に合併 運用会社も統合

61 :名無しさん:2016/04/16(土) 11:45:37.91 ID:axZaGYIs
合併後の巡航分配金予定を発表してほしいな

62 :名無しさん:2016/04/16(土) 15:19:14.48 ID:axZaGYIs
合併後
2017−2 4650円
2017−8 4700円
発表されていましたね

63 :名無しさん:2016/04/17(日) 16:30:04.93 ID:MUXMYKxo
どっちがどう得なんですかね?
あとハウスレジののれんは、アドレジみたいに50年かけて取り崩す
のではなく、正ののれんの償却費相当か一部?かを20年で
取り崩すに縮小されちゃたのですか?

だったらのれん好きには×ですね。

64 :名無しさん:2016/06/08(水) 20:26:46.46 ID:pNe41c52
合併というだけで、好調すぎですね。
規模の拡大というのはこれほどに効果があるんですか。

65 :名無しさん:2016/08/25(木) 21:08:15.94 ID:MkZml48Y
August 24, 2016 at 09:31 PM HKT

THIS IS AN ANNOUNCEMENT FOR THE MSCI GLOBAL STANDARD INDEXES

COUNTRY CODE JP
SECURITY NAME DAIWA HOUSE REIT INV CO
STANDARD ADDED
LARGE CAP -
MID CAP ADDED
ASIA APEX 50 -
TYPE OF EVENT ACQUISITION
EFFECTIVE DATE August 29, 2016

THIS IS AN ANNOUNCEMENT FOR THE MSCI GLOBAL STANDARD INDEXES

MSCI



9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)