■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

【3290】SIA不動産投資法人

1 :admin@管理人 ★:2013/09/15(日) 16:47:10.61 ID:???

SIA不動産投資法人は、Aクラス及びBクラスのオフィスビルと都市型商業施設を中心とした収益性と安定性を兼ね備えたポートフォリオを構築し、投資主価値の最大化を図ります。運用にあたっては、SIAグループの有する多様な不動産開発の実績、不動産私募ファンドの組成・運用実績、ファシリティ・マネジメントに係るノウハウ等の経営資源を最大限に活用し、質の高い投資対象資産の継続的な取得と運用資産の価値の維持・向上を図り、中長期的な成長を目指します。

89 :名無しさん:2013/12/20(金) 19:31:10.62 ID:P8GdKm9+
SIAって何の略でつか?

90 :名無しさん:2013/12/20(金) 20:31:44.88 ID:UEqMUDqc
資産運用会社の株主構成が「株式会社シンプレクス・インベストメント・アドバイザーズ100%」となっていますね。

91 :名無しさん:2014/02/20(木) 09:41:04.49 ID:pTmrg1+Q
週足が美しすぎる。

92 :名無しさん:2014/03/09(日) 17:28:45.43 ID:GDxwUKs2
ドークリ、NCCでメチャクチャやってた方が本運用会社のAMにジョインしてるけど、大丈夫なのかな。不安です。
運用会社の社員の質は重要視してもらわないとね。

93 :名無しさん:2014/04/22(火) 12:15:50.09 ID:???
なんにせよ
ここは、ファンドのゴミ箱だよ
親会社が買って失敗した物件をセットでぶち込んで利回り高く見せることで売りつける
あれ、これって…リーマンショックの時のry

94 :大変大変:2014/06/03(火) 21:52:35.13 ID:j3KqzwE6
・・・どうですかねえ・・・

95 :大変大変:2014/06/05(木) 18:09:55.75 ID:DxaGpETI
・・・どうですかねえ・・・・

96 :大変大変:2014/06/12(木) 17:58:17.05 ID:9tk1sa7w
・・・どうですかねえ・・・

97 :名無しさん:2014/06/13(金) 14:54:59.22 ID:oS5U8czw
終わりで40万戻ったら久しぶりだね

98 :古老:2014/06/22(日) 22:43:47.21 ID:y9MIEpQE
利回りがどのリートも同じなら、物件のよいものの順に買うけど、2倍以上利回りが違うと、利回り優先かなあーーーー?

99 :名無しさん:2014/06/23(月) 19:35:52.28 ID:nKM0mqUU
中身が他のREITと全然違うから利回りに格差があるのは当然だろう
旗艦物件があんな酷い立地だよ

100 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/06/25(水) 06:03:27.02 ID:HE4KTtVs
京阪神ビルディングも府中のでっかいビルを買ったので
思わず苦笑いしてしまいましたよ。

101 :名無しさん:2014/08/01(金) 16:08:02.46 ID:Knn2EP0U
利回り高い銘柄がちょっと回復しつつあるね。
内容がよくなったわけではないんだけど。

102 :大変大変:2014/09/26(金) 17:55:47.00 ID:JkLydutI
 本日参戦・・・・

 10株取得(現物)・・・

103 :名無しさん:2014/09/28(日) 15:08:23.03 ID:OPbWNcn2
Green Starの取得およびSector Leaderへの選出

これは凄いんですか?

104 :大変大変:2014/09/29(月) 17:52:03.06 ID:GHv1c/Ok
凄いです。・・・

 追加の10株購入失敗・・・

105 :大変大変:2014/10/02(木) 17:50:45.25 ID:P11zefyg
9株購入・・・

 大変だ。・・・・・

106 :名無しさん:2014/10/03(金) 10:18:31.69 ID:D50DALjc
堅調ですね。
昨日の指数激落ちの時もあまり下げず。

107 :名無しさん:2014/10/12(日) 19:30:43.08 ID:0qz7h3wE
イチキさん辞めちゃったし、もう信用できないかな。
AMに韓国系もジョインしてるし。
売りですね。

108 :大変大変:2014/10/18(土) 11:51:20.15 ID:V7aB2XXI
 1株購入・・・キリが悪いので・・・・・・

頑張れ・・宮城県・・・・

109 :名無しさん:2014/10/20(月) 16:10:25.59 ID:VlANFT+g
この地合で下げましたね

110 :名無しさん:2014/11/10(月) 16:04:41.93 ID:LA5pjdhM
13760→11800(予想)→10500(予想)
厳しい銘柄ですね。

111 :名無しさん:2014/11/15(土) 17:20:38.99 ID:UPyzEbHk

入社早々、産休取るような人材を採用するなんて、人事まるっきりダメだな。しかも元NCC、クリだぜ。
株価は上がらないよ。

112 :名無しさん:2014/11/15(土) 21:31:17.36 ID:6jmVYnIw
すぐ産休ってことは入社時点で人事に妊娠したことは伝えてただろ
女性にやさしい良い会社じゃないか


113 :名無しさん:2015/01/14(水) 10:26:46.14 ID:Fx5YRbRI
確変モードですか?

114 :大変大変:2015/01/14(水) 18:02:21.40 ID:i8j186is
何かよくわからないが、大変だ。・・・・

115 :ターボクン:2015/01/14(水) 19:52:12.42 ID:zUHPrNxE
新規公開株で2つもっていた。長く低迷しナンビンした。
あげてきた。やれやれ売りした。

116 :名無しさん:2015/01/14(水) 20:28:02.58 ID:c9pTkNo2
1月に入ってから、出遅れ組のREITに関しては、
日経平均関係なく、毎日、上がっているような気がする。
NISAファンド、あるいは、銀行が買っているんでしょうか?


117 :名無しさん:2015/03/26(木) 04:50:38.32 ID:XOUzsmUY
下記ロイターニュースによれば、SIA不動産投資法人 の運用会社、シンプレクス・リート・パートナーズの親会社が変わる可能性有りのようです。


米不動産ファンドのエートス・キャピタル、シンプレクスの売却準備に=関係者


118 :名無しさん:2015/03/27(金) 16:49:40.61 ID:kduQcP5+

エートスがシンプレクス売却みたいです。予定どおりですけど。
復星国際あたりに買って貰って、業界再編して欲しいですね。


119 :大変大変:2015/04/15(水) 18:06:36.19 ID:DxB6JvAc
随分、地合がよくなってきたようだ・・・

 静かなのが、不思議だ・・・

120 :名無しさん:2015/05/10(日) 17:38:11.34 ID:3d+9JDq+

シンプレクス、結局誰に決まったんだろう。
ぜひ中国大陸系の復星国際に買ってもらって、イデラとトーセイと双日日本リート、そして上場予定のサムティ、リスト、ビーロットなど、超優良銘柄を統合して欲しいな。

121 :名無しさん:2015/05/13(水) 23:09:13.65 ID:42VbMyDE
BlackROCKらしいよ

122 :名無しさん:2015/05/14(木) 00:27:28.64 ID:5hyIqzfY
ブラックストーンのほかに入札を検討しているのは、PAG(本社=香港)、ヒューリックなど複数の日本企業。
シンプレクスの売却価格は1500億円程度になると言われているが、エートスはそれ以上の金額を希望しているとされる。



123 :名無しさん:2015/06/15(月) 15:36:29.59 ID:7ttSuWqA
シンプ売却の特記事項に、開発案件の担当者はゼネコンから袖の下貰ったのが発覚して自殺したって事実、ちゃんと記載されてるかな。

124 :名無しさん:2015/08/15(土) 00:26:17.71 ID:BImCQMtk
グループのノウハウがどうのこうのとあったので、スポンサー企業の強みとかを見てみたら、2013年2月の資格者情報はどうかと思う…

125 :名無しさん:2015/10/04(日) 16:35:24.77 ID:CXEhuXC6
シンプの入札、最終的にどうなったか知ってる?
どなたか予想を教えて。


126 :大変大変:2015/10/28(水) 17:38:41.75 ID:ttqjzhCA
 何があったのか・・・急な上昇・・・

 よくわからないが、まあいいでしょう。・・・・

 ついでに、宝くじも当たったし・・・・
 

127 :名無しさん:2015/10/28(水) 21:35:12.06 ID:AStwma++


ヒューリック、不動産投資のシンプレクス1550億円で買収へ=関係筋

128 :名無しさん:2015/11/13(金) 04:29:39.91 ID:QtdzE/uk
ヒューリックがシンプレクスの不動産を買収
みずほ信託銀行が不動産以外の不動産投資顧問と
シンプレクスリートパートナーズ(SIA不動産投資法人の運用会社)などの資産を買収と言うことは、
ヒューリックリートとSIA不動産投資法人の合併には結びつかないと言うことでしょうか、
それとも落ち着いた頃合いを見計って合併と言うことでしょうか。
ヒューリックリートは動意づいていませんね。

129 :名無しさん:2015/11/19(木) 10:55:27.94 ID:u08w47Xw
思ったほど上昇しませんね

130 :名無しさん:2015/11/19(木) 17:33:59.04 ID:aWk+XIgc
でもこれからに、期待します。・・・

131 :名無しさん:2015/12/17(木) 17:55:38.49 ID:lifmUASk
 燃え尽き症候群

132 :名無しさん:2016/02/03(水) 10:52:01.15 ID:s1qyiPho
みずほグループになったわけだけど、効果はいつ発揮してくれるのか

133 :名無しさん:2016/03/07(月) 15:05:38.01 ID:ChYeyPO2
みずほグループになったここと、三菱商事グループになった3227、
どちらが将来楽しみになります?


134 :大変大変:2016/03/07(月) 17:35:06.44 ID:kSu4JX1+
 もちろん、3290です。

135 :名無しさん:2016/03/12(土) 18:50:02.50 ID:d9ztTrfQ
ヒューリックって本当に横柄な奴多いな。
あんな奴らには、物件売りたくないし。
買わせたくないね。、
そのうち、消える銘柄でしょう。
みずほとともに。

136 :名無しさん:2016/04/19(火) 16:09:12.45 ID:CTXGPA8E
みずほグループも合併しないかね
SIA、エクセレント、ヒューリック


137 :名無しさん:2016/10/14(金) 17:42:49.47 ID:RLg56D6Q
決算を見ました・・・

 なんじゃこりゃ・・・・

 しっかりせんか・・・

24KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)