■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

【3296】双日REIT投資法人

1 :admin@管理人 ★:2014/03/09(日) 21:39:55.03 ID:???

総合商社の双日 が、4月下旬にも日本版不動産投資信託(Jリート)の東証への上場を計画していることが明らかになった。運用資産規模は約600億−700億円程度になる見込み。複数の関係者が明らかにした。

2 :名無しさん:2014/03/10(月) 02:05:35.69 ID:TCC+r/fI
日本リテールファンド 三菱商事・ユービーエス
産業ファンド      三菱商事・ユービーエス
日本ロジスティクスファンド 三井物産
ユナイテッド・アーバン 丸紅
アドバンス・レジデンス 伊藤忠
ケネディクスオフィス不動産 ケネ・伊藤忠
双日 双日
(未           住友商事)
(未           豊田通商)
7大商社関連はこんな所でしょうか

3 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/03/10(月) 23:11:52.07 ID:Gznt4RK2
伊藤忠の親ケネへの出資比率は3%未満では?
つまり、ケネディクスオフィスを伊藤忠系とするのは×でしょう。

4 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2014/03/20(木) 18:25:55.05 ID:ovy22bEY
 ここは日本リート投資法人と言うらしい。
 スレッド名を変えねば。
 双日の主幹事の三菱……が、主幹事。
 あと野村・みずほ・日興・大和
 大手対面証券が揃い踏みです。

5 :名無しさん:2014/03/21(金) 17:07:22.43 ID:mFYs5tcs
上場日4/24、1口当りの発行価額25万円。(発行価格は4/7に仮条件提示。)

ところで本掲示板にも書き込みがありますが、ケネディクスが先般取得した120億円の物件は、
前所有者(親ケネ)は半年程前に88億円で取得したそうですね。
本リートのオフィスの基幹となる2物件(FORECAST新宿SOUTHとFORECAST桜橋: 計198億円)はダヴィンチの
ファンドからその関連会社(Cordoba)にいったん売却されてから本リートに転売されているらしいですが、
その間に価格が大きく釣り上っている可能性はないんでしょうかね?

6 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/03/21(金) 20:09:21.70 ID:of7HwVIs
時期にもよるかと。短期間で転がされまくっていれば価格が大きく釣り上っていてもおかしくないですね。

7 :名無しさん:2014/03/21(金) 22:06:20.44 ID:kcWXvi92
この記事にある3棟が新宿SOUTH(ダヴィンチ新宿)と桜橋(ダヴィンチ桜橋)を含んでいるとしたら、
1年で転売されたということです。(これ以上の詳しいことは私には分かりません。)


8 :名無しさん:2014/03/21(金) 22:21:22.87 ID:kcWXvi92
それから、上記記事中のFortress Investment Groupはダヴィンチの実質的なオーナーらしいです。


9 :名無しさん:2014/03/23(日) 10:59:53.65 ID:q5CHEfMY
このREITって従前のポラリスでしょ、アジリティが前面に出てた。
双日はリーマンショック後にダヴィンチやMS他に開発案件をキャンセルされまくって、その後処理が本REITですよ。
双日自体、リーマン前も商社の中では、ファンドビジネスに力入れてなかったし、本銘柄は外部も内部成長も期待しないほうがいいかな、たぶん。
商社銘柄としては、不動産売上が商社の中でTOPの住友商事の今後の動向が気になります。

10 :名無しさん:2014/03/23(日) 19:35:37.04 ID:sSsGUEP+
利回りなんぼでしょうか?

11 :名無しさん:2014/03/29(土) 12:51:10.67 ID:OTl8hovA
いよいよ4/24上場でつね。


12 :名無しさん:2014/03/29(土) 20:31:04.85 ID:5/WOirM+
申し訳ないけど、安心できるのは5大商社までかな。

13 :名無しさん:2014/03/30(日) 18:49:59.24 ID:eSVQxZ7Y
スルガが地上げして建設まで担当した新宿二丁目のオフィスビルがオフィスでは1番でかいアセットだなんて、冗談なのでしょうか。かつては怪しいサウナがあった。
このポートで上場出来るなんて、バブルなんですね。
かつてのLCP、カナル、東京グロースあたりを思い出しました。

14 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/03/30(日) 18:50:40.99 ID:aS06FXLM


株式投資と茶道の方の評価が出ましたね。ほんの気持ち手厳しい感じに受け取りました。

なお、私はヒューリックリートのIPOは久々に取りに行きましたが、今回は見送りですね。

15 :名無しさん:2014/04/01(火) 07:21:27.75 ID:LP3xZkOA
新規REITはずっと持ってれば、何となく上がっていく。
今はそういう相場の気がするので、ほどほど参加します。

5%超の利回りは悪くないし。

16 :名無しさん:2014/04/02(水) 00:17:04.74 ID:kbV07ogQ
7%超のsiaは下がりっぱなしだけどな

17 :名無しさん:2014/04/02(水) 17:07:15.16 ID:bHYJQDBk
SIAは
物件が悪すぎるし
LTVが高すぎるし
スポンサーが他のREITと比べて悪すぎる

他の銘柄を田舎の物件ばかり集めてLTVパンパンにした状態で比較しないと意味ない
あとスポンサー変えるだけでも評価がガラっと変わるのは数件の変更で実証済み


18 :名無しさん:2014/04/02(水) 20:28:42.88 ID:83/MSlOM
去年公募割れした、某大口上場銘柄も
ブランドでプラ転しているしね。

ただここ何日か地合が良いので、仮条件を強気にされると、
上場日頃の地合次第で、初値売り族には薄利の可能性もあるね。



19 :名無しさん:2014/04/03(木) 21:24:30.21 ID:ZQvf4CrY
店頭で10打診。
軽く参加します。

20 :名無しさん:2014/04/04(金) 18:38:04.09 ID:ys21PA7g
かつて開発新築物件を散々キャンセルし、双日にダメージ与えたダヴィンチの名前がついた物件、よく買うね。直接の売主でないにしろ。
新宿高島屋前のオフィス、昔の長谷工のビルでしよ。墓に面して、しかも間取りが悪いことで有名な。

運用会社幹部のプロフィール見ても、大したことないし、見送りでしょ。
このポートで上場とは、今はかつての2005年ぐらいのイメージなんですかね。

21 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:41:00.98 ID:91Vokptg
売り主のCordoba特定目的会社はダヴィンチの親会社が運営するSPCですぜ。

22 :名無しさん:2014/04/05(土) 20:55:43.45 ID:5MTO2l+M
そういうのでも投信とかが買うのが今のご時世。
赤字の会社でもしばらくするとその前より値上がりしたりする。

去年のいけいけほどでは無いにしても、相変わらず
マネーは溢れてるね。

個人的結論。全然良い銘柄ではないが、siaみたいに致命的に悪い銘柄でも無いから
今の相場なら見送るほどではない。

最悪持っとけば上がる。

23 :名無しさん:2014/04/07(月) 20:22:59.78 ID:Dfpoh01o
仮条件248-252。うーん渋いですね。
割れまではないとは思いますが。


24 :名無しさん:2014/04/07(月) 22:34:12.13 ID:CL4NYohQ
結局のところ利回り5.0%ですか
お得感の全くない価格帯に設定されましたね

25 :名無しさん:2014/04/08(火) 07:06:17.64 ID:yKUB/p8g
7054×2÷252000円=5.60%マイナスαじゃない?

26 :名無しさん:2014/04/08(火) 10:40:09.69 ID:c5kECvgU
3期目から考えると5%くらいなんだろう
このポートでならもっと欲しいね
割れはありえるんじゃ

27 :名無しさん:2014/04/08(火) 19:38:34.44 ID:EOKHg+zk
クツシユマンからの物件はないのかな。
今回のREIT設立で1番喜んでるのは、クツシユマン(旧pim)の連中でしょうね。
REIT運用会社に出向になれば、しばらく首つながるからね。

28 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/04/10(木) 22:42:32.00 ID:SViiDgmY


山崎氏のコラム“日本リート投資法人の上場”。「好調なREIT市場に全面的に依存した組成」という一文もあり、ちょっと手厳しい感じです。


29 :名無しさん:2014/04/12(土) 00:08:42.45 ID:rEMXk7eY
まあ、自分の個人的経験では、双日の人材は、
商事や物産と比較すると、2段、3段も劣る。
というより、商社のビリ。
期待できない。

30 :名無しさん:2014/04/12(土) 08:41:49.53 ID:Q1gMU5cw
地合からBBキャンセルしました。

某再上場電鉄案件の勧誘が来るかと思ったら
無し。証券会社もあきらめ半分ですかね。

31 :名無しさん:2014/04/16(水) 16:30:57.17 ID:8Kc+4rmc
あまり盛り上がってない・・・というか盛り下がってますね。
上場価格が上限で決まっても書き込み一つ無い


32 :名無しさん:2014/04/17(木) 13:28:34.23 ID:A7e6uyJo
人気なさそうだね
プレミア投資法人とどちらがいい?

33 :名無しさん:2014/04/18(金) 06:45:39.58 ID:M2oDebCw
ここでは芳しくない評判が主流だけど、下ではそれなり。

実際はどちらになるか見ものです。

34 :名無しさん:2014/04/18(金) 08:22:12.34 ID:YucTFAio
買いたい弱気が増えてきたね

35 :名無しさん:2014/04/18(金) 12:31:54.90 ID:VoNbgC0c
>>33
そこでは管理人予想(?)、コメントによる予想ともに、日立マクセル・ジャパンディスプレイの
初値は売り出し価格より上みたいだよ(笑)
日本リートの初値も似たような水準で予想されてる。縁起でもない(笑)

私のスタンスは「割ったら考える」なので、JDI並みの大惨事なら買いに逝きます


36 :名無しさん:2014/04/19(土) 14:59:07.79 ID:b5BpdGp2
前日の西武も割れるでしょう。そこまで期待されない日本リートも割れるのは
必至。
割れたあとにいくらで拾うか悩む。

37 :名無しさん:2014/04/20(日) 00:01:08.69 ID:jZj/Ezug
ここ2ちゃんねるでないよ。

38 :名無しさん:2014/04/21(月) 00:41:32.32 ID:eAn7LcSs
REITと一般企業の区別がつかない人増えてるね。
去年ぐらいから株始めた人かな?

39 :名無しさん:2014/04/22(火) 21:06:08.12 ID:MVZj4QHs
年金買いも決まったし
最近のREIT指数上昇で
初値は高くなりそうだね。


40 :名無しさん:2014/04/23(水) 10:48:41.20 ID:T3bdzKW+
三菱4口申込で2口当選。同時期の積水の公募5口でゼロやのに。
日興4口申込もゼロ。
主幹事の関係かもしれないが三菱に「あまり人気ないんだね〜」
「そうでもないですよ」と微妙な返事・・。
日興には「REITも昔と違って人気あるんだね」
「お陰さまで引き合いが多くて」

結局よくわからないけど、ヒューリックの時もこんな感じだったし、
NISAもあるし期待を込めて265000円で。
それよりIPOで全て当選したSIAの4口は当分だめだにゃー・・。

41 :名無しさん:2014/04/24(木) 09:17:42.48 ID:Q1n2rs/g
262000円でしたね。リートに特化したブログが新規公開全般のブログに負けるとは。
REITと一般企業の区別がつかない人増えてるね。
去年ぐらいから株始めた人かな?



42 :名無しさん:2014/04/24(木) 09:38:02.87 ID:aQTpk9lU
27万円までは上がると思うが〜

43 :名無しさん:2014/04/24(木) 11:43:58.09 ID:WMnkqJe2
分配金 666円→7062→6318巡航期・固定資産税勘案後
社長テレビ談

44 :名無しさん:2014/04/25(金) 06:47:30.67 ID:uD8XRxck

ここの物件はどうでつか?

45 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2014/04/26(土) 07:47:59.11 ID:jZLgbFoo
同種の銘柄の平均と比較してちょっと劣る感じかな。
スポンサークレジットもちょっと劣る感じ。

目の色変えて取りに行くほどの物でもないけど、
セカンダリで検討対象外にするほど酷くはない印象。

可もなく不可もない銘柄か。

46 :名無しさん:2014/05/02(金) 00:33:15.25 ID:4zRtwE5I
動画アップでつ。


47 :名無しさん:2014/05/09(金) 18:31:08.87 ID:H2zRCD7k

たった90坪のテナントから解約申し出出ただけで、プレスリリースするなんて、何考えてんだろ。まるでアルデプロみたいだな。
運用会社のレベルがバレてしまった。

48 :名無しさん:2014/05/09(金) 22:06:20.09 ID:qjmMwowY
第三者割当が終わってないから出してんじゃない?
フッターに通常のリリースに付かない注意書きしてあるし

49 :リート好き:2014/05/16(金) 00:52:30.34 ID:c7NNOF/A
テナント退去の開示の件、AM会社の双日リートアドバイザーズに電話したら、説明してくれました。
上場前から小規模な私募リートだったのですが、東証の開示ルール上、前年度の経常利益(だったと思いますが)の一定の割合を超える業績変動要因は開示しなければならないのだそうです。上場前であっても前年度からREITとして運用されていたなら、このルールが適用されてしまうらしいです。

上場した今は、去年に比べ、とても大きくなったのに、普通なら開示しなくて良いような小さなテナント退去も、日本リートはこういった事情があるため、このルールに該当してしまい、開示せざるをえないのだそうです。
詳しく確認したければ、AM会社に訪ねてくれば答えてくれると思います。

もし、この開示が、不必要に皆さんの懸念を生んでいるなら、勿体無いことですね。

50 :リート好き:2014/05/16(金) 00:53:19.17 ID:c7NNOF/A
テナント退去の開示の件、AM会社の双日リートアドバイザーズに電話したら、説明してくれました。
上場前から小規模な私募リートだったのですが、東証の開示ルール上、前年度の経常利益(だったと思いますが)の一定の割合を超える業績変動要因は開示しなければならないのだそうです。上場前であっても前年度からREITとして運用されていたなら、このルールが適用されてしまうらしいです。

上場した今は、去年に比べ、とても大きくなったのに、普通なら開示しなくて良いような小さなテナント退去も、日本リートはこういった事情があるため、このルールに該当してしまい、開示せざるをえないのだそうです。
詳しく確認したければ、AM会社に訪ねてくれば答えてくれると思います。

もし、この開示が、不必要に皆さんの懸念を生んでいるなら、勿体無いことですね。

51 :名無しさん:2014/05/19(月) 13:18:43.11 ID:iiqgkXPM
開示は透明性にもつながるわけだかが、悪い開示は下げ要因にもなるし。
可もなく不可もないポートと判断すれば利回りよいから持つかどうか考えてしまう。

52 :名無しさん:2014/05/20(火) 19:24:57.25 ID:pl9FR7Fw
今日の午前中の下げはなんだったのでしょう。

53 :名無しさん:2014/05/28(水) 11:04:48.64 ID:xf9qQdRk
指数は絶好調なのに、ここは下げ傾向。

54 :名無しさん:2014/05/29(木) 15:48:37.06 ID:Fm5NHvJk
明日はリート指数組み入れ日のはずですが。

55 :名無しさん:2014/06/30(月) 21:44:24.97 ID:7yWY1Hf2
テナント異動の開示が相変わらず出てくるのね

56 :名無しさん:2014/06/30(月) 22:17:08.81 ID:KNEnbF+U
2日間で入ったり出たり忙しいねw

57 :名無しさん:2014/09/03(水) 20:37:15.28 ID:NkuPyn4M
訂正の訂正ブレスリリースだって、すごいね。
さすが素人集団。


58 :名無しさん:2014/10/28(火) 23:59:55.19 ID:ecAbIXzY
匿名組合出資のリリース出たけど目立たないね。

59 :名無しさん:2015/01/19(月) 22:00:26.11 ID:6ZuY28HQ
31物件取得の増資出たけど目立たないね。

60 :名無しさん:2015/01/20(火) 02:55:18.86 ID:M7fdRAgs
日本リート、公募増資などで最大507億円調達


61 :名無しさん:2015/01/20(火) 10:41:20.70 ID:mc2yFW/c
築古物件ばかりですね。
12月期で7000円あたりなるから結果オーライという感じでしょうか。
ずいぶんと買われていますね。

62 :名無しさん:2015/01/26(月) 15:58:37.64 ID:BHaoC/pE

なんで、新規購入、この時期にこんなに頑張ってるんだろうね。スポンサーの双日は、前身の日商岩井もニチメンも不動産でコケて合併したようなもんなのに。
クッシュマンを除き外資じゃないから、買ったところでボーナスはねるわけじゃないだろうし。
お願いだから投資家を損させるようなことはしないでね。
誰もあなたがたには期待してないよ。バブル崩壊後、破綻する銘柄の典型のような気がします?


63 :名無しさん:2015/02/05(木) 19:44:33.26 ID:gkoO45vA
上場時はLTVが高いと言われていたのに
今は50%を下回ってるんだね。何で?

そして一気に時価総額が倍になり、
結果、分配が減る増資…

64 :大変大変:2015/02/10(火) 21:06:01.96 ID:A41GPvoE
 とりあえず、10株購入・・・・

65 :大変大変:2015/02/12(木) 17:51:20.03 ID:271YVhOI
10株購入・・・失敗・・・

66 :名無しさん:2015/02/14(土) 20:50:22.09 ID:xm4+t5Yo
JAPAN REIT.COM
REITキーマンに聞く、
第一回が双日とは
期待されているんでしょうか

67 :名無しさん:2015/02/19(木) 19:29:47.83 ID:u3VjM0I+

こんな物件買うのにわざわざ、双日新都市開発を仲介に入れるの止めて欲しい。
これじゃ、ユナイテッドアーバンや野村と一緒だよ。
真似するべきは三菱商事と三井物産でしょう。


68 :大変大変:2015/02/25(水) 18:32:09.70 ID:mJylfe3o
 追加購入・・・5株

69 :名無しさん:2015/02/26(木) 23:15:11.98 ID:zjnnhBLE
しょーもない物件ばっかり買い漁ってるなw
まさにゴミ箱

70 :大変大変:2015/03/04(水) 18:13:27.36 ID:sWRQhMsI
 追加購入・・・更に5株

71 :名無しさん:2015/03/05(木) 08:16:14.85 ID:oRI5ZEyU
>>70
この銘柄でいいんですか?

72 :大変大変:2015/03/05(木) 17:51:03.19 ID:bblok/3I
更に、追加購入10株・・・

73 :大変大変:2015/03/10(火) 18:11:10.99 ID:PE0gQAxM
...更に追加購入10株・・・

74 :名無しさん:2015/03/14(土) 11:51:41.56 ID:EB5oi9oM
クッシュマン売出し中だね、MSかGSあたりが候補らしいけど。
元PMCの連中なんて、運用会社に転籍したくて仕方ないんじゃない。
それにしても、三井住友建設出身者が副本部長だなんて‥

相変わらず、訂正のプレス出してるし、大丈夫なのかな。


75 :大変大変:2015/03/15(日) 17:21:27.38 ID:XjLSjnCQ
大丈夫だと思います。・・・

76 :名無しさん:2015/03/17(火) 18:15:01.82 ID:DjbI4Wsk
仲介に間では、どうにもならない物件、ゴミ同然の物件があったら、とりあえず、オープンハウス、常和、日本REITに持ち込めって言われてるらしい。
凄いね、バブル崩壊後が楽しみだね。

77 :大変大変:2015/03/18(水) 18:19:11.70 ID:rz4H95Jo
 追加購入・・・失敗・・・

 痛い・・・・

78 :名無しさん:2015/03/21(土) 17:28:05.24 ID:EMUWJHSo
イデラのオーナーの復星国際がクッシュマン買収に名乗り。
ということはイデラが立ち上げ中との噂のリートと将来合併の可能性。
双日は株式を全て連中に売りつけて、ここから逃げるのがBestシナリオかな。
そもそもリーマンでしこった案件の処理が目的だったわけだから、既に目的達成済みな訳だし。
だとすれば、もっとガンガン買ってもいいんじゃない。




79 :大変大変:2015/03/23(月) 23:25:24.44 ID:Zp3eCqDw
 追加、・・・10株購入・・・

80 :大変大変:2015/03/25(水) 22:08:19.56 ID:hmkhAQCk
 何か・・・そこを打ったようだ・・・・・

81 :名無しさん:2015/03/28(土) 16:46:47.53 ID:hT3GpDz+

3月に入って3件目の訂正。
運用会社には、きっとアセマネ、リプラス、LCP、ニューシティ、プロスペクト、東京グロースあたりのエリートが混じり混んでるんだろうね。さすが双日クオリティ。


82 :名無しさん:2015/03/28(土) 20:15:52.54 ID:TaFl/nQk
しかし唖然とするような築古の物件ばかりを購入した
クソみたいな増資でしたね

83 :名無しさん:2015/03/29(日) 19:57:36.80 ID:LiOy46q+
古いだけならまだしも、まともな価格で買ってないっぽいからね。
いろいろ物件名からチラチラしてるけど、
グリーンオーク系のファンドからスッ高値で掴まされてるんでしょコレ。

ゴミを多額でブチ込んで、双日の関係子会社を仲介に入れて、
多額の仲介手数料を抜くってのが双日でのリートビジネスモデルのようで。


84 :名無しさん:2015/04/02(木) 16:43:44.02 ID:blmMJdIQ
日本REITは2006,2007年ぐらいの業界を思わせるね。
リーマンショックから何も学んでない。
運用会社幹部にREIT経験者がいないのが問題でもあるかな。
プロパスト、サンフロ、レーサム、アルデプロ、オープンハウスあたりがスポンサーのREITなのかって思わせるね。
いちよう双日だからね、メインスポンサーが、負組商社だからって、かなり酷いね。

85 :大変大変:2015/04/06(月) 17:51:05.10 ID:SVCIgRt+
 更に、1株追加購入・・・

86 :名無しさん:2015/06/11(木) 16:05:19.59 ID:lGXhccQA
平成 28 年 6 月期の分配金が一気に下がる見込みので、
本日、株価も爆下げしたみたいですね。

平成 27 年 12 月期 修正予想7,319 円
平成 28 年 6 月期 予想6,924 円


REIT投資する側からすると、分配金が下がると、
株価が毀損するのが特徴なので、
運営側には、分配金は一定である努力をしてもらいたい。



87 :名無しさん:2015/06/11(木) 22:02:24.33 ID:bRlsAhpA
平成28年6月期の分配金が下がる主因は、今期にすでに取得した33物件と
今回取得する11物件の固都税が平成28年6月期から費用として計上されるからですね。
ですからこの分配金の下げ自体はどのREITにもあることで増資とはあまり関係ないです。

今回の増資発表では株価が大幅下落したにもかかわらず、前回の増資発表では株価が
大幅上昇(368.5千円-->400千円)してますが、その根拠が増資発表日に発表された
「運用状況の予想」にあるとしたらそれは数字のマジックに投資家がだまされたと
いえるかもしれません。

88 :名無しさん:2015/06/12(金) 09:59:19.77 ID:wLwEWJAs
年金運用、分散進める GPIF理事長・CIOに聞く
水野弘道理事兼CIO(最高投資責任者)は「(不動産などの)代替資産運用チームを拡充する」との考えを明らかにした。



89 :大変大変:2015/06/17(水) 18:17:34.89 ID:E6UXIjqY
 買い増しに、苦労しています。

90 :大変大変:2015/06/23(火) 18:04:23.70 ID:cbw297YA
 6株追加購入・・・

91 :えみちゃん:2015/06/24(水) 09:45:21.79 ID:+Atx9I6o
昨日51口購入しました。
配当落日から7月2日過ぎてしばらく280000円以下に低迷するかと予測しますが、そのうち32万円まで戻るかと思い、配当が良いのでもう少し買ってみます。
32万円に早く戻りますように^0^

92 :大変大変:2015/06/24(水) 18:26:49.62 ID:WQgacReo
 そんなに落ちないと思いますよ。

 もうだいぶ落ちてますから・・・・・・・・



93 :名無しさん:2015/06/24(水) 19:34:06.77 ID:O5bWAsHk
28後半程度はなるでしょう

94 :大変大変:2015/06/27(土) 16:56:25.24 ID:tOP8acEI
 頑張っているようですので、期待が持てそうです・・・・・

95 :名無しさん:2015/06/27(土) 21:53:45.35 ID:W9QZAVlQ
>>94
頑張っていると思えるポイントは?
まぁ頑張ってクソ物件買い漁ってるけど。

96 :名無しさん:2015/07/02(木) 14:46:32.95 ID:KPnCFZBY
利回り5%回復。

97 :名無しさん:2015/07/09(木) 19:16:29.01 ID:LVEPbiNo
利回り更に上昇ですね
この高い利回りは魅力というよりも恐ろしい感じがしてしまいます。

98 :大変大変:2015/09/06(日) 14:09:15.99 ID:81dTTY1o
 10株購入・・・合計70株を大きく超える・・・

99 :名無しさん:2015/09/09(水) 01:40:17.07 ID:o5uDhLKo
利回り6%に上昇!


100 :大変大変:2015/12/30(水) 16:03:31.40 ID:5f3HF442
 頑張っているようです・・・

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)