■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(3459)サムティ・レジデンシャル投資法人

1 :”管理”人@管理人 ★:2015/05/30(土) 07:07:19.89 ID:???
上場予定日:2015/06/30日(火)
ブック・ビルディング期間:2015年6月15日(月)〜6月18日(木)

●親会社は(3459)サムティ


2 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2015/06/03(水) 18:49:59.76 ID:/Ry9N7sk
サムティは優待目的で2単位持っていた。
リートでも優待があるといい。
リート立ち上げではこれまで
大きな動きがなかった。
わずか上げかな。


3 :ターホークン ◆W.5kJQKEPDuIE :2015/06/03(水) 18:54:39.01 ID:/Ry9N7sk
 ヒューリックはリート立ち上げでIPOで当たらず
 株を買った。こちらも優待がいいからもあった。

4 :名無しさん:2015/06/07(日) 21:33:50.49 ID:QAPdeIRs
他に地方物件多めの
ケネレジ、日本賃貸と比べてここは保有する価値ありますか?

5 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2015/06/08(月) 21:13:06.54 ID:Cspfuwmk
リーマンショックよりさらに前。
リートバブルの頃を思い出す。
そんなREIT・・・?

6 :名無しさん:2015/06/08(月) 21:35:42.14 ID:pNe41c52
ということは、
リーマンショックのような大事が起こった場合には耐えられそうにありませんね。

7 :名無しさん:2015/06/11(木) 00:33:37.09 ID:lGXhccQA
さて、そろそろBB期間突入しますが、どなたか参加されますか?
上場初日の予想は何%ぐらいアップでしょうか?

8 :雪風  (xX) ◆996xXUOeG5OIg :2015/06/11(木) 21:39:23.19 ID:knQl3US6
上場初値ではなく、上場直後の推移として5%アップ程度かなー?
(自分はIPO・セカンダリとも買う予定は全くないです)

9 :名無しさん:2015/06/15(月) 10:30:05.22 ID:k3kdYqgM
ふぉーかす サムティ・レジデンシャルの仮条件分析


10 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2015/06/23(火) 19:33:38.54 ID:xO7Gd5bI
 ここは久々にIPOでとれた。機関投資家がこぶつできらったかな、
 リート熱狂もやや冷めた感がある。

11 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:01:19.66 ID:CF3QLylE
日興で落選

12 :名無しさん:2015/06/25(木) 12:54:40.32 ID:6HE33/I+
サムティーが上場なんて、前回のREITバブルどこの騒ぎじゃないね。
昔、大阪で境界確認取らせたり、雑用たくさんやって貰ってた会社なのに。
ちょっと前は販社向けのワンルームデベロッパーでしょ。
どこまで行くのかな?

13 :名無しさん:2015/06/30(火) 10:49:41.11 ID:PqmjR+Gg
HP


14 :名無しさん:2015/06/30(火) 11:42:14.44 ID:pUmDEpc6
始値
99,000 (09:00)
あれ、公募価格割れしてるよ。

15 :名無しさん:2015/06/30(火) 19:31:06.82 ID:pUmDEpc6
予想分配金
2016年1月期(第1期)
1,383 円
2016年7月期(第2期)
2,473 円

16 :大変大変:2015/07/01(水) 18:35:00.77 ID:EugqA9IY
 本日10株購入・・・

17 :大変大変:2015/07/02(木) 17:47:06.14 ID:6TH9XP7s
...更に10株購入・・・

18 :名無しさん:2015/09/22(火) 14:11:21.09 ID:5d/zqxzA
サムテイはPMに長谷工ライブネット使ってるけど、大丈夫かいな。
連中、テナントの情報、外部にどんどん漏らすし、管理物件を勝手に仲介しようとしたりするから、注意しないと。
スポンサーのクレジット低い訳だから、PMのクレジット高いところ使って、補完しないと。
三井不動産住宅リースにでも頼まないと。

19 :大変大変:2015/11/22(日) 11:46:58.33 ID:UW2FN6Lw
 将来、期待が持てそうな気がします。・・・・・

 だが、・・・・・

20 :名無しさん:2015/12/22(火) 18:12:29.52 ID:W9QPmf+A
 ソロソロ・・注目されてもいいのでは、・・・・・

21 :名無しさん:2015/12/28(月) 20:47:46.43 ID:WwDaJIp2
>>20
注目されるとしたら、悪い方ででしょうね。

22 :名無しさん:2015/12/30(水) 15:58:22.93 ID:5f3HF442
 良いほうです。・・・

23 :大変大変:2016/02/21(日) 12:11:07.53 ID:3F+8X4WM
 思ってたように、配当が上昇しました。

 とりあえず買い込みましたが、・・・・・

24 :名無しさん:2016/02/21(日) 19:05:29.53 ID:/KSV14fU
根拠のない書き込みは無用に願います

25 :大変大変:2016/04/26(火) 17:54:10.12 ID:lJyWY47g
 超過分配金ってなんだあ・・・・

 まあ・・源泉抜きで金貰えたからいいんだが・・・

26 :名無しさん:2016/08/15(月) 13:27:41.85 ID:yTueSn52
ここなら8986がいいでしょ

27 :大変大変:2017/02/02(木) 18:56:31.45 ID:sfXdJyVk
 本日、20株購入・・・

とうとう3桁になった。・・・


4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)