■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[3460]ジャパン・シニアリビング投資法人

1 :”管理”人@管理人 ★:2015/06/25(木) 21:45:53.45 ID:???
7/29上場予定。


2 :名無しさん:2015/06/27(土) 07:21:50.44 ID:FkUFkALs
ジャパン・シニアリビング投資法人が7月29日東証上場へ


3 :名無しさん:2015/07/11(土) 01:23:38.79 ID:lTv8bcwU
投稿がありませんね。リートの地合いが悪すぎますかね。

4 :名無しさん:2015/07/11(土) 03:11:39.71 ID:iCdWDDdM
>>3
本日の上海株が何とか持ち直して上げ、ニューヨークダウも上げている。
為替も円安に戻りつつあり、リスクオン再開っぽいので、
来週の月曜日、日経平均も上昇すると思いますが、
REITだけ上がらなかったら、
かなり、天井打った感の確認になるかと。
しかし、中国の不当な空売りしたら逮捕措置には、驚きました。
正に「買いは家まで売りは命まで」ですね(笑)。

5 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2015/07/18(土) 20:55:15.00 ID:AYAg01pg
 18−20万で19万で決まった。
 イマイチ人気がなかった。

6 :名無しさん:2015/07/18(土) 22:21:21.31 ID:fAc7T4Sw
で、利回りなんぼですのん?

7 :名無しさん:2015/07/19(日) 22:14:46.29 ID:3GPFgVX+
上限ではなかったし、公募割れもありそうな予感です

8 :名無しさん:2015/07/23(木) 23:07:11.12 ID:I2YF1jWw
で、利回りなんぼですのん?

9 :名無しさん:2015/07/24(金) 07:48:28.54 ID:5y5jhsk6
>>8
ジャパン・シニアリビング投資法人、保有物件のポートフォリオに対する平均鑑定NOI利回りは6.0%で、上場しているリートの中でも、かなり利回りの高い案件になります。


10 :名無しさん:2015/07/25(土) 12:55:50.22 ID:GX/8tNAM
ここだけに限った話じゃないが、減価償却前のNOI利回りで6.0%って、
採算合わない気がするんだが。
償却したら、赤字じゃねーの?

11 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2015/07/29(水) 09:49:14.33 ID:ImR52pLQ
 初値170000円
 やはり安かった。IPOで外れていた。
 初値で買いました。

12 :名無しさん:2015/07/29(水) 12:16:46.12 ID:zVEyTzK2
運用は、不動産ファンドの運営をおこなっているケネディクス(4321)が行うってさ。
昔あった様な、親(ケネ)から子供(3460)に、変な物件を売らされないことを望む。


13 :名無しさん:2015/07/31(金) 12:39:16.94 ID:7T1sy0C2
親会社がREITに良い物件を適切な価格で売るわけがない。

14 :名無しさん:2015/08/04(火) 08:18:04.86 ID:VBNcXKe6
なぜかグーグル先生に見つけてもらえない本投資法人のHP



8/3付でオーバーアロットメント分の第三者割当の結果が0口と公表される。


これにより当初見込んでいた投資口数と有利子負債額に変更が生じ運用予想も更新。


シンジケートカバーがこんなに早く終了するとは…


15 :名無しさん:2015/08/04(火) 09:27:45.05 ID:Uohb4sL2
数カ月後の月末にファンドお買い上げ期待して5株買った。

16 :名無しさん:2015/08/04(火) 23:25:39.41 ID:Uohb4sL2
3460 ジャパン・シニア.. 178,800 0 0.00 14:59 1.703%
利回り少ないのが気になる。。。

17 :名無しさん:2015/08/06(木) 19:30:26.71 ID:hsnH7p1k
シンジケートカバー取引の報告書が出た

H27/7/29 3,250口 170,000円

!!!
寄りで全力出し切ってるって(爆) どんだけ


18 :名無しさん:2015/08/25(火) 12:25:41.64 ID:ypy5kruk
世界同時株安があっても、
ここの株価はびくともしないぐらいの安定感。

19 :名無しさん:2017/11/15(水) 22:02:10.32 ID:XGYUNECE
3278と合併2:1
いっそグループ全部まとめてケネディクス総合リートとかならねえかな?


3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)