■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(3463)いちごホテルリート投資法人

1 :”管理”人@管理人 ★:2015/10/27(火) 13:13:10.55 ID:???
2015/11/30上場予定。

2 :名無しさん:2015/10/27(火) 13:14:37.31 ID:oo8wRof2



3 :名無しさん:2015/11/01(日) 17:12:08.00 ID:Br9QcF+U
リートは儲からないなんて、社長が元いた会社の同期にボヤいていたのに またリート立ち上げるんですね。
株価上がりますかね。

4 :名無しさん:2015/11/01(日) 17:26:49.35 ID:ghMxkM+o
スポンサーのいちごホールディングスは、東証一部へ上場申請してるらしいけど、そのためにも、ホテルリートの上場は必須なんだろう。
外部からいちご本体やファンドで買った物件を高値でリートへ即転みたい。
まるで、オープンハウスのビジネスと一緒かな。

5 :名無しさん:2015/11/03(火) 12:51:33.01 ID:jdkmblvU
ポートフォリオの質ヤバ過ぎ笑えない

6 :名無しさん:2015/11/08(日) 17:57:32.31 ID:utSff6pU


たった8物件、約200億で上場って、マーケット舐めてますな。
しかも、築30、20年越え多いし。
将来、JHRに買われること確定かな?



7 :名無しさん:2015/11/08(日) 18:07:29.90 ID:LFWn3CSQ
運用会社の某役員って、派遣社員に手出して降格されたらしいね。
女性社員の中途入社面接も、オフィスでなく飲み屋や、レストランでするらしい。相手を誘って断られると、当然、面接落ちるらしい。
ひどい会社だね。
さすが、元マクド、住不出身。
そんな奴のリートには、投資しないよね。特に女性は。


8 :名無しさん:2015/11/10(火) 21:59:03.63 ID:t06AZ07k
まさにゴミ箱ですな
築古のホテル集めてみましたって感じ

9 :名無しさん:2015/11/11(水) 19:53:02.47 ID:n4Sr2zns
まさにリートはゴミ箱と言われる所以ですね

10 :名無しさん:2015/11/23(月) 02:38:23.07 ID:dr9DvUDA
ここホテルリートにしては利回り高くない?!

11 :名無しさん:2015/11/23(月) 09:50:43.52 ID:pkiPoMD2
それだけポートにリスクがあるということでしょう

12 :名無しさん:2015/11/26(木) 02:56:19.09 ID:gnQQPX+k
100キター
さてどうなるか?

13 :名無しさん:2015/11/27(金) 18:05:07.52 ID:gzt6kipg
100キター
さてどうなるか?

14 :名無しさん:2015/11/29(日) 15:47:19.72 ID:XNwPIkM6
トヨタの御曹司が内定と引き替えに肉体関係迫ったらしいけど、元マクドで元住友不の役員、寿司屋のカウンターで面接するらしいからね。
ホテルリート上場後はうちの物件の内覧させてやるからなんて言って、ホテルの部屋に連れ込んだりするんじやないかな。
心配だね。
あいつは、本当にモルスタの恥だよ。
あんなのがいるようじゃ、株価も期待出来ないね。

15 :名無しさん:2015/11/30(月) 01:12:24.92 ID:zcGAUyPQ
>>14 くだらねーし書き込むなよ。

お前、いつもそんなヨタ話ばかりばら撒いてるな。妄想的正義感を振りかざすなら、裁判でもやれよ。
妄想が酷くてお薬足りないんだろうけどな。

16 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2015/11/30(月) 16:50:03.30 ID:VprxVk5U
 ホテル系はトレンドですが、初値は公募割れだった

17 :名無しさん:2015/12/01(火) 07:13:02.19 ID:cwv4r5gk
初値は公募割れ、初日終値は上回って引けた。小さく生んで、大きく育つ期待

18 :名無しさん:2015/12/06(日) 05:57:34.35 ID:nf8kbRFY
ここ、いいかも^^。

19 :名無しさん:2015/12/07(月) 22:49:03.11 ID:RhalNXiY
ホテルといっても、物件の質が悪すぎる。
スポンサーからの物件取得スキームも悪すぎる、
アホしか買わないだろ。

20 :名無しさん:2015/12/10(木) 04:33:39.73 ID:y67JhilI
本日の終値119700円。大きく育つ予感。

21 :名無しさん:2015/12/13(日) 03:45:55.61 ID:1kmwr7Tc
100キター
さてどうなるか?

22 :名無しさん:2015/12/26(土) 15:43:00.93 ID:UuOu3NtU
よくぞ、ここまで酷い物件集めたね。
スコット社長も、そろそろ日本から脱出ですか?

23 :名無しさん:2015/12/27(日) 18:53:31.32 ID:za+I3+Ng
132000円 28日より実質新年度入り。配当権利確定日直前まで上がるのでは。その頃、利確予定。

24 :名無しさん:2016/05/03(火) 17:25:23.96 ID:JjSL+ZFo
まだセクハラ、パワハラ野郎が役員なんだね。
オリイさんが、社長で1人いれば十分だと思うけど。
社内で手出すなんてありえないし、面接に来た女性を誘うのもありえない。
信用出来ない銘柄ナンバーワン。
株価上がらないでしょうね。


25 :名無しさん:2016/07/24(日) 11:56:52.75 ID:Rm+OHvz+
増資

26 :名無しさん:2016/08/02(火) 09:23:40.02 ID:42yXnW1E
最大で80%程希薄化ですね。
一気に頑張りすぎなような気もする。

27 :名無しさん:2016/08/02(火) 21:04:05.13 ID:tJIqfMOc
ウチにも勧誘来た…キナ臭さが半端ない


28 :名無しさん:2016/08/07(日) 17:55:10.90 ID:mnm8sLt2
三菱銀行、クリ−ド、他、ゴミファンドを渡り歩いて、いちごに落ち着いてる彼、顧客訪問して、仕事と関係ない物件紹介して、仲介するのは、どうかと思うよ。
それとも組織的にやってるのかな?

いちごは、とにかく信用できないね。

29 :名無しさん:2016/08/18(木) 08:41:47.89 ID:8qqBYBh2
17日の急落は受け渡し日とはいえすごい。

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)