■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[3472]大江戸温泉リート投資法人

1 :”管理”人@管理人 ★:2016/08/01(月) 11:39:32.49 ID:???


2 :ターホークン ◆W.5kJQKEPDuIE :2016/08/03(水) 19:07:38.01 ID:9Ul2u9O6
10万くらいの単位かな。温泉リートは微妙ですか
 多種多様なリート群が出ることはいいことです。

3 :名無しさん:2016/08/07(日) 17:51:26.68 ID:mnm8sLt2
ベインキャピタルが儲かるだけ。
星野リゾ−ト同様、成長できないでしょ。

4 :ターホークン ◆W.5kJQKEPDuIE :2016/08/13(土) 12:02:39.07 ID:O0PSFJec
 星野は上げた。一つリカクしました。
 ここは微妙です。スーパー銭湯の趣がある。
 星野は高級和風旅館で東京のビルに建てた。
 東京でやったらノウハウを得て国外の大都市にもでるそうです。
 成長戦略がある
 ここもスーパー銭湯の粋を出てリゾートやら宿泊を考えたら
 ばけるとおもいますが…
 

5 :ターボクン ◆88eUpy4wcs9SI :2016/08/17(水) 08:31:50.01 ID:+icEehKY
 公募価格は93000が上限でした。

6 :名無しさん:2016/09/01(木) 00:46:37.97 ID:WiMCvbI+
初値、割れましたね。

7 :名無しさん:2016/09/06(火) 12:59:07.32 ID:TdIz7U8w
温泉の優待券狙いで、長期保有するのが良いかも^^

8 :名無しさん:2016/09/06(火) 21:46:31.56 ID:TdIz7U8w
温泉の優待券狙いで、長期保有するのが良いかも^^


9 :名無しさん:2016/09/10(土) 15:15:48.84 ID:d77iZ9uY
ここのスポンサーも、運用会社も、人のレベル低過ぎ。
ベインキャピタルさん、もっと良い人採用しようよ。
でないと、成長出来ないぜ。

10 :名無しさん:2016/09/15(木) 00:35:54.02 ID:Hs367BiM
とても買う気にはなれないリート
物件の魅力ゼロ

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)