■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[3476]投資法人みらい

1 :”管理”人シ管理人 笘:2016/11/14(月) 20:46:19.19 ID:???
2016/12/16上場予定。

2 :ターボクン 笳88eUpy4wcs9SI :2016/11/15(火) 06:51:10.58 ID:Jm6BWirE
ふつうは ○○投資法人でずが
 投資法人のほうが頭にくる。珍しい。

3 :名無しさん:2016/11/15(火) 15:00:27.43 ID:nnRagUSI
三井物産は良いが、もう一つの中国資本の会社は信用していいんですか?

4 :名無しさん:2016/11/19(土) 15:33:08.60 ID:efkYWW++
っていうか不動産バブル崩壊の噂もちらほらする今、
この低NOIと特徴無いポートで上場するのか・・・

5 :名無しさん:2016/11/27(日) 13:21:01.71 ID:Y4ngmx7w
三井物産、センスないよね、不動産。
パートナーがイデラだなんて。
中国大陸でしょう。
誰がそんなところ、とうしするの?
みらい はなし。

6 :名無しさん:2016/11/28(月) 10:39:51.62 ID:6QMw5qnw
REITアナリスト山崎成人の連載コラム  (毎週金曜更新)
2016.11.18.Up Dated.
投資法人みらいの上場

「投資法人みらい」というREITが12月16日上場予定と発表されました。
設立したスポンサーは中国資本の投資会社のイデラキャピタルマネジメントと三井物産になっていますが、実質はイデラキャピタルではないかと思われます。
海外資本のREITはスターアジア不動産投資法人、さくら総合リート投資法人と上場が続いていましたが、市場評価が芳しくないため、中国企業ではIPOも苦労すると考え、途中から三井物産を引き込んだものだと思われます。
従って穿った見方をすれば、投資家に三井物産系REITと思わせることで、IPOを成功させようとしているのだと思います。
(以下下記URL参照)



7 :名無しさん:2016/11/30(水) 23:00:47.04 ID:Dnt8+xtE
利回り6%の既存REITがあるのにこの仮条件でいけんの?

8 :名無しさん:2016/12/01(木) 23:47:05.77 ID:7jmiRrYU
何やこの変な名前???
これってREITか?初めて見るわ(゜ξ。)

9 :名無しさん:2016/12/01(木) 23:52:48.58 ID:7jmiRrYU
>>7
これじゃREITじゃなくてEXITやないか
なんつってwwwwww

10 :名無しさん:2016/12/08(木) 00:21:00.78 ID:56/wyg9s
めったに連絡のないN証券から売り込みの連絡がありました。よっぽど人気がないのでしょう。

11 :ターホークン 笳W.5kJQKEPDuIE :2016/12/13(火) 17:57:03.83 ID:BtYsW9hc
183000円
となりました
 安く決まりました
 A+とか
 申し込みしたら配分がありました
 最近は公募割れが多いですが……
 アナリストの予想分配金ききました……正式な発表が待たれる

12 :名無しさん:2016/12/13(火) 21:42:04.62 ID:HWwXrfPc
>>11
利回りどんなもんかねえ・・・
三井物産の方が深くかかわってる方が好ましいけど>>6の記事も気になるし
良い噂が全然見当たらんw

13 :ターボクン 笳88eUpy4wcs9SI :2016/12/15(木) 17:31:27.41 ID:tRgsBO9E
17.4 3170円
17.10 5000円
会社四季報から 明日上場

14 :ターボクン 笳88eUpy4wcs9SI :2016/12/16(金) 15:19:09.25 ID:JopgkJsg
17.6万の公募割れ
 想定内だが痛い 
 終値16.8万
 救援隊を投入したが……

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)